동영상 촬영용 거치대 추천 좀요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동영상 촬영용 거치대 추천 좀요
  질문 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 09:30:52 조회: 1,709  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번에 스윙문제로 채를 부러뜨릴 생각이 들 정도로
몇일 고생했다가
직원보고 동영상촬영 부탁해서 바로 고쳤습니다

거치대 하나 구입하려는데요
케이스를 쓰고있고 폰에 자석 안붙이는 걸로
추천 좀 부탁드릴께요

잘 안되시는 분들 동영상 꼭 찍어보세요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

에이밍 스틱에 거치하는 셀피골프 추천드립니다. 삼각대는 유별나 보이지만 얘는 간단히 빽 옆에 세울 수 있어서 남들 이목을 덜 끌 수 있고 그냥 본체에 핸드폰만 물려서 타석 뒤 테이블에 올려둬도 되고 좋아요. 휴대 공간 차지도 안하고.

0 0

네 고맙습니다

0 0

그냥 싼 스마트폰용 삼각대 사시면..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

실사용제품을 알아보고 싶어서요

0 0

저도 셀피골프 써요. 삼각대보다 티 안나서 좋아요.

0 0

네 고맙습니다

0 0

다이소에 삼각대있습니다, 길이조절되고 접어서 스탠드백에 휴대도되고 5천원이라 부담없는가격까지ㅎㅎ

1 0

그런데 이런 제품 내구성이 어때요? 전 2.5만원인가 주고 셀피골프 사서 4년째 사용중인데.

0 0

특별히 고장날만한 부분이없어서 내구성문제는 괜찮지않을까하네요ㅎㅎ 다리부분도 알루미늄느낌에 싼마이로 막쓰기좋습니다

0 0

오프라인이니 들려볼께요

0 0

백에 꽂아서 사용하는 건데(10,000원 정도) 하는데 아무데나 던져놔도 되고 편해요.

0 0

이름이 같은건진 모르겠는데 저도 실내 연습장에서 이런거 씁니다

0 0

괜찮네요.

0 0

이거 쓰는데 좋아요 리모컨도 있고 세로 촬영도 되고
테이블 위에나 탁자위에 세워도 좋고 작아서 뒤 주머니 에도 들어가고 저렴하고
국내 쇼핑몰에서도 팝니다

https://ko.aliexpress.com/item/32785048059.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dD68Wsq

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기