피팅샵 처음 가봤습니다.5gogo 6x > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피팅샵 처음 가봤습니다.5gogo 6x
  일반 |
최강소방관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 20:33:23 조회: 1,648  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

피팅하러간건 아니고
제가 m6 드라이버를 가지고 있었는데
샤프트가 어느순간 제 스윙스피드를 못따라오는것 같다는
생각이들어서 후부키 tm5샤프트를 5gogo 6x 바꿨는데 슬리브가 달라서 피팅샵 방문해봄..

그런데 이게 왠걸 사장님이 '샤프트가 길고 낭창거려서
슬라이스 많이 났겠네요..'그러는데 길어봐야 얼마나 길겠어하고 봤더니 차이가 좀 많이 나더라구요..

그리고 늘 그립교환도 스크린프로한테 맡겼는데
이곳 사장님은
그립쥐어보라고 하시더니 꼼꼼하게 사이즈도 재어주시고
캐비어 그립을 추천해주는데..넘 잘맞네요

오늘 닭장가서 쳐보니
슬러이스나던 나의 공이 직진으로 쭉가네요..
신기하네요..기성품 그대로 쓰기보다
자기한테 맞는 샤프트나 그립쓰니까 구질도 바뀌는구나 싶네요..

이상 초보자가 피팅샵 들른후기입니다

자주가야겠어요..^^총 5만원들었네요
그립교환및 슬리브 교환

추천 1 반대 0

댓글목록

피팅샵 사장님과 친해지시면 자다가도 떡이 ^^

0 0

피팅샵은 가본적 없지만...
샤프트 바꾸고 신세계를 맛보고 있긴 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기