T200 기변고민 jpx921 tuor or p770 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T200 기변고민 jpx921 tuor or p770
  질문 |
공정거래위원장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 22:19:02 조회: 4,672  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

T200샤프트는 로딩존 5.0 인데요
로프트각도 맘에 안들고
백스윙시 텐션좀걸리면 거리가 너무많이나서...
계속 뭔가가 불안하네요
7번기준 가끔 165이상나갈때가...

원하는 거리는
P115
9 130
8 140
7 150
6 165
5 175
4 185
정도 입니다

해서 모듀스 105s 기준으로 바꿔보려고 하는데
고수님들의견좀 여쭤보고자 합니다

Jpx921 tuor
p770
중 뭐가 좋을까요?

Zpx921 로가면 좀어려울까요?

구매금액까지 알려주시면
성은이망극합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

Zpx921은 뭔지 모르겠지만 p770 사용하고 있는데 저는 만족하고 사용하고 있습니다.

0 0

Jpx인데 오타 입니다
P770좋을것 같아요 시타했을때도 좋았는데
그립이랑 생산지가 중국으로 알고 있어서 그부분이
뭔가 걸리네요... 손에땀이많아서...

0 0

거리편차가 심한이유중에 가장 큰이유는
샤프트가 가벼울수록 일정하게 스윙탬포를 유지가 어렵기
때문입니다. 헤드스피드 편차가 심해집니다.
그때문에 피터들이 가능한 무거운 샆트를 추천드리는거고요

1 0

다골 120 시타해보니 신세계입니다
감사합니다 다골로 갑니다

0 0

로딩존 5.0보다 모듀스 105s 가 더 날려요. 거리가 많이 나는게 불만이시면 모듀스로 가는건 비추요.

0 0

다골 120 으로 시타해보니
너무 만족스럽습니다
155미터 기준
반경 2미터안에 잘모이네요

0 0

로프트만 놓고 보면 770보단 p7mc가 더 적합하지 않을까요....?

0 0

JPX E-600 모델 멋모르고 칠때 7번 아이언이 170을 왔다갔다 해서 무슨일인가 했었던 기억이 납니다.
알고보니 초중급자 모델 + 샤프트가 가벼워서 그랬더라구요
클래식 로프트 + 적정중량 샤프트로 세팅하시면 요즘 아이언들은 다 잘나와서 취향따라 가시면 될 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기