김시우 선수 우승 축하!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김시우 선수 우승 축하!!
일반 |
NaMuLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 09:26:38 조회: 1,363  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오랫만에 우승하네요. 그동안 부진을 털고 웃는 모습 보니까 좋습니다.

3라운드 퍼팅 아쉬웠던거만 다 들어갔어도 25언더 이상으로 여유있게 우승했을거 같긴 한데,

패트릭 켄틀레이랑 쫄깃하게 승부하는 것도 재미지네요 ㅎㅎ

우승자 WITB도 찾아보는 재미가 있는데,

눈에 띄는건, 드라이버랑 캐디백이 신형 EPIC 시리즈로 보입니다.

300야드 기본빵!!! 

추천 7 반대 0

댓글목록

우승!!
김시우 선수 포함, 눈에띄게 벤투스 벨로코어 샤프트로 많이 바꿨네요 투어선수들이

0 0

벤투스가 진짜 많이 보여요.
저도 벤투스블루로 연습 시작했는데.. 팁이  틱 걸리는 느낌이..좋습니다.

0 0

올해 시작이 좋네요.

0 0

오 결국 우승했군요. 이따 하이라이트 찾아봐야겠네요.
김시우 선수도 꾸준하네요.

0 0

패트릭 캔틀레이가 오늘 61타를 쳐서 막판에 선두로 올라서서 걱정했는데,
뚝심있게 자기 페이스 유지해서 16, 17번홀 연속 버디하면서 우승했군요

PGA West Stadium Course가 미국에서도 어렵기로 소문난 코스인데
PGA 선수들한테는 안그런가 봅니다.
이 대회 우승자 스코어가 거의 25언더 근방이더라고요.

0 0

아이언 샤프트는 딱봐도 kbs 더라구요.
요즘 kbs 눈에 많이 띄던데.. 기변증이 스물스물 ㅎ

0 0

툴롱 블레이드가 연속 우승이네요.

0 0

툴롱 메디슨 검색중..케빈나도 이거..김시우도 이거...

1 0

우승 축하합니다. 클럽 전체가 캘러웨이라서 협력사 우등생들과 겹치는 클럽이 많겠네요. ㅋㅋ
갑자기 툴롱 매디슨 땡기네요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기