가성비좋은(중고) 머슬백 채가 뭐가있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비좋은(중고) 머슬백 채가 뭐가있을까요?
  질문 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 20:33:59 조회: 3,026  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

현재 나이키 vr2 프로콤보 s200 사용중입니다

손맛도 좋고 문제는 없다만 머슬백이 너무 궁금하고

치고 싶어져서 일단 벤호건 ft worth15? 인가 찾아보고있는데

거의 중고가없고 j15mb정도 찾아보고있습니다

혹 중고가 30-40으로 추천해주실만한 머슬백이나 cb있으실까요?

현재아이언을 23주고사서 너무 잘쓰는중이라..

헝그리골퍼는 웁니다

추천 4 반대 0

댓글목록

캘러웨이 apex mb 구형(구구형이라고 해야할까요? 그 모델이 대략 35~40 정도에 거래되는듯 하네요.
저는 피칭 연습용으로만 한자루 가지고 있는데 타감은 좋습니다.

1 0

Apex 구형 감사합니다!

0 0

나이키 베이퍼 프로도 40선에서 구하실수 있으세요.

1 0

베이퍼 프로가 머슬이었나요? 구할수있으면 vr2 pro 구하고싶네요 ㅠ

0 0

타이틀 714MB가 30~35선에 거래되더군요. 전 29에 3~P 사서 잘 쓰고 있습니다~^^

1 0

714도 콤보도 있던데 감사합니다

0 0

나이키 좋아하시면 vr pro mb로 가셔야죠!!

1 0

구하기가 힘들어요 ㅠ

0 0

vr pro blade 장터에 알람 걸어놓으면 분기에 1번은 뜨더라고요

1 0

장터알람 걸어놔야겠어요

0 0

지금 제가 쓰는 테일러메이드 tp mb.
가운데 육각나사 박힌 디자인이 너무 멋지고(개취이긴 합니다.)
머슬백 치고는 쉬워요.^^

1 0

아 알아요 찾아볼께용~

0 0

미즈노 머슬백이 중고가가 쌉니다.

2 0

몇일전에 mp18 싸게뜬게 있던데 대기 타볼께요

0 0

코브라 앰프셀프로가 평가가 아주 좋더라구요
중고거래사이트 올라오면 바로 거래 되서 저도 눈팅중에 있습니다 ㅎ

1 0

한번도 못본건데 찾아볼께요 감사해요

0 0

브리지스톤 J15MB, 나이키 투어 MB (VR아니고 우즈가 쓰던), 스릭슨 Z965 한세트씩 있고 돌려 쓰는데요,
솔직히 그냥 하나만 남기고 나머진 안버리면 죽어! 하면
J15MB 를 남기겠습니다.

1 0

J15mb 다시 찾아봐야겠어요 감사합니다!

0 0

VR PRO BLADE 써봤는데...
저는 개인적으로 드라마틱한 타감은 못느꼈네요
그전에 712MB 도 써보고 미우라 5005 도 써봤는데 뭐랄까..
좀 MB 치고는 타감이 가벼운 축에 속한다고 느껴졌습니다

0 0

벤호건 상태좋은 까메오 머슬백 아이언 있네요.
관심 있으시면 쪽지드려봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기