스퀘어백2 사용 많이들 하시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스퀘어백2 사용 많이들 하시나요??
  장비 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 13:14:51 조회: 1,930  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아는 지인분께서 신품급 스퀘어백2를 좋은가격에 분양해가라고 하시는데...
문제는 제가 전에 그분한테 양도 받은 툴롱 센디에고가 너무 잘맞아서 바꿔야 되나 생각이 들면서도 ...
막상 분양기회가 오니까 또 욕심이 나네요... 실력은 없으면서 장비욕심만 생기네요...
주력으로 스퀘어백2 사용하시는 분들 어떠신가요??
기본 블레이드보다는 넓어서 조금 더 쉬울거 같긴한데.. 생각이 많아지네요...ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

스퀘어백 2014년 모델 쓰는데 기존 블레이드보단 쉬운거 같긴한데..제 생각엔 스카티카메론 퍼터는 공통적으로 정직한거 같습니다. 치는 대로 가는거 같아요....

0 0

스퀘어백은.. 클래식이죠.
초인기 모델이죠.

1 0

블레이드 오래 사용하다가 작년초에 스페셜 스퀘어백으로 바꿔 사용중입니다. 잠시 공격적인 디자인들의 퍼터들이 눈에들어와 샌디에고, 스파이더투어도 들였다 다시 스퀘어백으로 돌아왔습니다. 블레이드에서 스퀘어백으로 바꿨을때는 숏펏 도움이 나름 컸는데, 다른것들 들였을때는 효과가 미미했습니다. 개인적으로는 계속 보다보니 전통적인 디자인이 좋고, 좋은기억이 많아 스퀘어백에 정착했습니다. 그리고 현재 마음으론 앞으로 퍼터는 다시 안살 것 같습니다. ㅎㅎ 형태가 다르니 좋은가격이고 여유가 되신다면 하나쯤 들여도 괜찮지않을까요?

0 0

퍼터는 그냥 욕심입니다. 가지고 싶으면 사는 거예요. 성능은 솔직히 어떤것을 쓰나 대동소이 하다고 봅니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기