세팅 어떻게 추가하면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세팅 어떻게 추가하면 될까요?
  질문 |
하루54548971
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 19:34:33 조회: 1,145  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 pxg 프로토타입 10.5
아이언 젠3 0311 5~W
웻지 pxg 56도만(필드에서 50,56을 주로쓰게되더군요)
유틸 핑 G425
퍼터 pxg 머스탱

사용중입니다.(드라이버는 아직 미도착)

직구로 추가한다면 뭘 들이는게 좋을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

50이나 52웻지만 있으면 풀셋이네요.

1 0

50도는G로 해야 할까요?

아님 웻지에서 50도를 선택해야 할까요?

0 0

물어 보시는 것을 보니 초보 같으신데 지금 구성에서 플레이를 해보시고 사십시오. 부족한 간극을 메울 수 있을 걸로 판단되는 클럽을 사십시오. 52, 56 구성으로 치시는 분들도 있고 50 56 구성으로 치는 분들도 있고 롱게임은 7번이 140 간다면 5번은 160을 갈 텐데 그럼 5번 유틸로 170을 커버하고 드라이버가 200 일 경우 그 사이는 3번 유틸과 3번 우드로 채울건지 아니면 4번 유틸과 5번 우드로 채울건지 이런걸 게임을 하면서 고민해도 늦지 않습니다. 유틸은 이미 가지고 계시니 그걸로 게임을 하면서 판단하세요. 직구로 살수만 있다면 필 미켈슨의 숏게임을 사고 싶돠아..

2 0

딱! 생각하고 있는부분을 찝어 주셨네요~ㅎ

기존사용중이던.구성에서 4번아이언, 50,52도가 빠진 구성입니다.
4번아이언은 좀더 생각해보려 하고요...
50도를 추가할까 생각중이긴 합니다.

50.52.4번아이언을 빼고 주문했던건...

잘 쓰지 않는 아이언이기도 하고...
혹시 추후 가끔 쓰려는목적으로 들인다면.. 아무거나 사서 추가할까도 생각했던 부분이라요..

근데 이빨하나 빠진기분이라 뭐라도 채워넣을까 하는 생각이 드네요.

공홈.세일 끝나기전에 주문 해야겠습니다.ㅎㅎ

0 0

저라면 빠진 이빨 채우는거 보다는, 핑 유틸을 팔아버리고 PXG 로 맞출꺼 같아요^^

아이언이 P인지, T인지, ST 인지 모르다보니, 웨지를 어떻게 추가해야 할지 모르겠지만..

..그리고 도둑이라도 때려잡을 용도의 PXG 우드와, 위에 나열하신 PXG 장비를 담을 PXG 캐디백을 추가 구매 할 꺼 같습니다^^

1 0

유틸처분도 생각했었죠...
하지만 너무 잘맞는 G425, 구입한지는 두어달...ㅋ

스탠드백은 구입 예정 입니다~ㅎㅎ

이빨...안채워도 당장은 무리 없겠죠~ㅎ

0 0

저랑 비슷하네요. 참고하시라구^^ 저도 골린이라 이제 80후밬 90초반 필드에서 나와요.
Pxg  0811x 10.5
Ping g400 3W
Pxg 0317x gen2 유틸 22도, 25도
Pxg gen2 0311p 5(24도) -p(45도)
Vokey sm8 50도8바, 56도12바, 60도10바
Pxg spitfire
(예비로는 5번 우드랑 4번 아이언도 있지만 잘 안 들고 다니에요)
요케 14개 구성이에요. 3w랑 22도 하이브리도 사이에 갭이 있는데 그 사이 칠일이 많지는 않아서.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기