골포는 개미지옥인가봅니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포는 개미지옥인가봅니다...
  일반 |
쁠루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 00:56:58 조회: 2,280  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

육아로 골프를 놨다가 3년만에 이제 골프 다시 시작해야지... 하고 들어온 골포인데..

배대지 신청내역이 12건이네요ㅋㅋ
묶음 배송도 꽤 있다는건 안비밀입니다.

공도 몇년치 사고
드라이버는 국내 정품.
우드, 유틸, 웨지, 퍼터... 아이언 빼곤 다 바꾸고..
그와중에 골프백을 기웃거리고 ㅋㅋ
지포어 옷에 신발에 모자에...

기존 클럽을 계속 갖다파니 슬슬 와이프도 눈치챈 느낌입니다.
요새 골프클럽 바꾸고있어?라고 묻는데... 답을 제대로 못했습니다.
모든 배송은 회사로 받고있거든요.
아직 배송올게 많이 남았고, 처분할게 남았는데 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 회원가입 4달만에...
오마이집 포함하면 많이도샀네요..

0 0

많이 사셨습니다 허허허

0 0

재력이 부럽습니다

0 0

사고 팔고 사고 팔고 하다보니.. 막상 든 돈은 그리 많지 않습니다. 클럽은 한 자루당 평균 기변 금액 5만원이 안돼요ㅎㅎ
돈이 많이 안든다는걸 확인하고나니 개미지옥에 빠지고.. 가랑비에 옷 젖는게 무섭습니다.

0 0

골포인답습니다 ㅋ

0 0

여긴 무서운 곳이란걸 깨닫고 이 글을 올려 봤습니다.

0 0

여기서 자만하시면 안됩니다. 더욱 채찍질 하세욧~

0 0

아이언은..  안됩니다. 지금 좋아요ㅋㅋ

0 0

하...저도 골포안지 얼마안되었는데....ㅠ

0 0

대단하십니다ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기