PXG GEN2 드우유는 이제 풀절로 가는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG GEN2 드우유는 이제 풀절로 가는군요
  장비 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 10:01:56 조회: 1,833  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추가할인으로 참지 못하고 지른 PXG GEN2 우드가 새벽에 배대지에 도착하였네요. 무사히...

파란색 립타이드 샤프트가 블랙헤드와 오묘하게 잘 어울리네요. 개인적으로는 넘 마음에 듭니다.

그런데, 검수 및 사진 옵션을 넣었더니
배송비가 20.40불로 책정되었습니다. ㅜㅜ
참고로 배대지는 핵XX

깔맞춤을 위해 유틸도 구입했는데,
10불 추가 할인이 되면서 메일로 프라이스 매칭을 요청 및
같이 인하된 GEN2 드라이버를 프라이스 매칭 적용된 금액을 반영해서 할인을 받으려고 메일로 구매요청을 했더니
답변을 받기도 전에 품절되어버렸네요. ㅜㅜ

이로써 제가 구입한 PXG 클럽들은 전부 품절로... ㅋ
GEN1 퍼터, 0211 아이언, GEN2 우유...

드라이버를 못사며, 완벽한 깔맞춤의 기회는 상실했네요.. ^^;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

우드 한자루가 20.4 나올수 없을 것 같은데, 혹시 정밀검수 하셨나요???

0 0

아니요. 기본검수에 사진(0.5$) 추가했습니다. ㅜㅜ

0 0

오늘 배대지에 유틸 도착했는데 4lbs (부피무게 47.00 in x 6.00 in x 5.00 in) 나왔습니다.
저도 기본검수 + 사진 넣었구요.
우드나 유틸이나 박스 차이는 없을 것 같은데요

0 0

아, 그러신가요? 혹시 배송비는 얼마로 책정되셨나요?
저는 유틸을 4, 5도 2개 따로 주문했는데, 같은 유틸도 배송비 차이가 발생해 문의해놓은 상태이긴합니다.

4번 유틸이 18.50
5번 유틸이 20.40
5번 우드도 20.40
네요. ㅜㅜ

0 0

저는 같은 우드 정밀, 사진으로 20.20이요

0 0

제 기본검수보다 배송비가 저렴하네요.
제 우드는 6lbs(부피무게 8 x 11 x 48 in)이 적용되어 있네요.
박스가 큰거인건지... ㅜㅜ

1 0

저는 9x7x48 로 5lbs 로 기본 배송비 17.20
정밀검수 1.5, 사진 0.5, 내륙 1.0
해서 20.20 이었습니다
박스 크기가 다른거 같네요..ㅠ

0 0

저 우드 유틸 각각 도착했는데
유틸, 우드 둘 다 각각 4lbs (부피무게 7.00 in x 5.00 in x 47.00 in) = 15.3 + 사진/내륙운송비해서 총 16.8
나았습니다. 오늘 새벽 도착이요.

0 0

저도 할인 첫날 우드, 유틸 질렀고 배대지에 나란히 도착했습니다. 다음은 웨지 할인을 기도해 봅니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기