PXG유틸 한자루 핵직구 기본+사진검수 비용 (부제: 제발 검수하세요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG유틸 한자루 핵직구 기본+사진검수 비용 (부제: 제발 검수하세요)
일반 |
로리막걸로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 12:38:41 조회: 4,045  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

PXG 19도 하이브리드, 기본검수 + 사진검수 비용입니다. 

부피무게를 계산해보니, 대략 0.7lbs 정도 나오네요. ​무검수로 부피무게 면제 받는 것과 비교해보면, 등급에 따라 다르겠지만, 대략 2.5불(부피무게 대략 2불 + 사진0.5불) 정도 차이납니다. 

직구 처음 시작할때에는 무검수로 했는데, 게시판에서 오배송 보고 나서부터는 검수합니다. 그리고, 실제로 오배송받고 배대지에서 거른적도 있구요. 주문한 제품의 반값도 안되는 물건이 와서 국내로 들어왔으면 난감할뻔 했죠.

검수비용 아끼지 마시고, 골프클럽은 꼭 검수하세요. ​​

추천 7 반대 0

댓글목록

추천합니다...저도 예전엔 설마설마하고 무검수 했었는데...요즘같은 시기엔 배송사고나 제품오류로 받는 스트레스에 대한 댓가치고는 무척 검수비용이 싸다고 느껴지네요^^;;; 얼마전에 게시판에 랜턴 받으신분 보고는 이제 무조건 검수해야겠다 싶네요...ㅎㅎㅎ

1 0

검수비 몇천원 아까울수도 있지만, 직구로 이미 몇만원은 세이브라서 저도 검수비용이 싸다고 느껴집니다.

0 0

아 오배송이 너무 많아서 저도 불안불안 하네요.

1 0

특히 pxg 오배송이 많은듯 하네요.  pxg는 특히나 검수해야 할듯요

0 0

저도 요즘에는 기본검수+사진 정도로 꼭 검수 진행하고있습니다.
실제로 위 조건으로 검수를 진행한다 하여보 큰 비용차이도 발생하지 않구요.
물건을 받고 난 후에야 문제를 발견하면 시간과 비용 등 일이 더 커지거든요.
보험같은거라고 생각합니다.
문제가 발생하지 않으면 아깔 수 있는 비용이지만, 그로인해 문제가 잘 해결된다면 또 들기 잘했다 생각하게 되잖아요

1 0

정말 보험이라는 표현이 딱 맞는것 같아요. 싼거는 저도 검수 안하는데, 적어도 십만원 넘어가는 클럽은 보험료 내고 검수하는게 정신건강에 좋은듯해요.

0 0

저도 요샌 꼭 기본검수+사진 하는데...
얘네 왜 사진을 안보내줄까요ㅋ 새벽에 배송비만 통보하고 사진은 아직 안보내주네요ㅎㅎ

1 0

가끔씩 사진 안보내주더라구요. 카톡으로 문의하면 늦어서 죄송하다고 하면서 보내줍니다.

0 0

저는 PXG 유틸 2자루 각각 배송인데, 모두 기본검수에 사진이고요.
하나는 5lbs(부피무게 7 x 9 x 48)로 17 + 0.5 + 1 = 18.5
다른 하나는 6lbs(부피무게 9 x 7 x 48)로 18.9 + 0.5 + 1 = 20.4 나왔습니다.
같은 건데 금액이 다르고, 다른 분들보다도 비싸게 책정되었네요. ㅜㅜ 음...

1 0

다른분과 비용이 많이 차이난다면 회원등급에 따라 청구비용이 다른 것도 생각하셔야 합니다.

0 0

pxg  애들이 무슨 박스를 쓴건지, 무게랑 크기가 훨씬 크네요. 그냥 튼튼한 박스로 받는다고 위안 삼으셔야 할까요? ㅠㅜ

0 0

아, 추가로 무검수 골프채 부피무게 면제는 쿠폰 적용이 안되지만,
기본 검수는 쿠폰 적용이 되기 때문에 결국 결제 금액은 큰 차이가 안납니다. ^^

0 0

저도 오늘 pxg 우드 정밀검수에 사진 받고 16.7$ 결제 했습니다.
단돈 몇천원 때문에 무검수로 국내까지 들여온 후엔
오배송이나 파손으로 판매자와 배대지를 탓할 수 없죠.

0 0

방금 핵직구 검수로 수정했습니다. 감사합니다.

0 0

검수 안하시는분들은 오마이 무검수 무료반품도 괜찮을것같네요

0 0

저는 37.5불  ㅠ
이상한거죠?
처음 가입했다고 눈탱이인지

0 0

세븐존이라..무피면제가 별로 안되고
박스크기도 가로세로가 더 크게 나왔네요

0 0

세븐존 많이 이용하시는거같아 새로 가입해서 썼는데ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기