0311p gen2 세트와 new 0211 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311p gen2 세트와 new 0211
  질문 |
mydea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 23:10:03 조회: 1,638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

0311p gen2를 4-p까지 주문후 목빠지게 기다리는중입니다.
아래에 글쓴 어느분처럼 저 또한 조립날짜가 사라지니 더 기다려지네요.
주문후 한가지 아쉬웠던게 3번 아이언을 주문할수 없었다는것이고 드라이빙 아이언이나 상응하는 유틸도 없다보니 포기하고 있었는데요...
오늘 심심해서 이것저것 보다보니 새로나온 0211세트의 4번이 19도에 길이나 다른것들도 0311p 3번과 비슷하더군요.
0211아이언 4번을 1도 스트롱하게 주문해서 같이 들고다니면 이상하려나요? 캐디가 희안하게 보겠죠? 선배님들의 고견을 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

뭐 희안할게 있나요 드라이빙 아이언이다 생각하고 치시면 되죠 ㅋ
서로 다른모델 콤보로도 많이 판매되고 하는데요 뭐

0 0

고견 감사합니다.
골포 정신을 본받아서 일단 지르고 시험해본 뒤에 리뷰를 올리겠습니다.
0211 4번아이언 번호 아래쪽에 붙일 적당한 스티커도 슬슬 찾아봐야겠네요.
별이라든가, 하트라든가~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기