PXG 가격이 또 내렸네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 가격이 또 내렸네요.
일반 |
여기양잔디인가요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 09:25:58 조회: 3,406  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

GEN 3 아이언 - 199

GEN 2 아이언 - 129

(내용추가 : 댓글 주신 내용으로 수정합니다. GEN2는 가격인하가 아니고 125 -> 129 로 바뀐 것이라네요.)

0211 드/우/유/아이언 도 조금씩 다 내린거 같거요.

그냥 예쁘기로만 치면, 개인적으로 1,2등을 꼽자면

아이언 - 1등 : GEN3  2등 : (구)0211

드라이버 - 1등 : Proto 2등 : (신)0211

퍼터 - 1등 : 뱃어택 2등 : 블랙잭

위와 같아서 그런지 자꾸 GEN3가 눈에 들어옵니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

st가 풀릴때 까지 나는 참을 수 있다. 참을 수 있다.

0 0

저도...저도....

0 0

STSTST...(부들부들~)

0 0

Gen3 149달러 까지 기다려보렵니다.. 아님 Gen2 99딸라..

1 0

과연 어디가 세일의 끝일까요...ㅎㅎㅎ

0 0

와~ 젠3 199불이면 짱이네요~ 저번에 구매해서 아주 잘 치고 있습니다! 고민말고 달리세욧!

0 0

Gen3 어떤 모델인가요? 타감은 어때요? 마음이 싱숭생숭하네요 ㅎ

1 0

249에 질럿는데 너무하네요

1 0

249에 질렀는데 ㅋㅋㅋ호구됐네..

0 0

249에 질렀는데 너무하네요.  PXG라는 브랜드값을 이제는 인정 못하겠는데요

1 0

이런데도 슈가대디는 안하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저기서 더 떨어지면 고민될거 같네요.. 이번주에 젠2 받았는데 ㅋ,, 근데 정말 PXG의 바닥가는 얼마인지 궁금하네요..

0 0

더 떨어질때까지 기다립니다 ㅋ

0 0

PXG가 막장까지 가자네요. ㅂㄷㅂㄷ
길고 험난한 길을 불안과 두려움을 이겨내고 그 막장의 끝자락에서 겟하는 사람이 위너 일 겁니다.
이렇게 막장싸움으로 치닿았으니 저도 st에 손모가지 걸고 막장까지 가보렵니다.

0 0

PXG 는 세일가가 정가라고 생각 합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저게 정가라면 단가는 도대체 얼마인건가요?
진정 노마진 재고떨이인것인가? 적정가 판매인 것인가? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 컴퓨터랑 PXG는 늦게 사면 늦게 살수록 돈 버는것 !!

0 0

199 다음은 어디입니까요 ㅎㅎㅎ 159인가요 ㄷㄷㄷ

0 0

149 기다리다가 st 살거 같네요 ㅋㅋㅋ

0 0

0211 나온지 얼마되었다고... ㄷㄷ 합니다. GEN3 지금이 적기일지... 고민되긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

Gen2 아이언이 오늘 인천공항에 도착 했는데...ㅜㅜ

0 0

Gen3 정말 매력적인 가격이네요..
..그런데, 왠지 지르고나면 몇달뒤에 통수 칠꺼 같아서 고민입니다 ㅠ

0 0

젠2가 125 였던거 같은데 인하된건가요?
하도 자주 바꾸니까 헷갈리네요

0 0

브랜드 정체성을 바꾼듯합니다
박리다매로 전환
99달러까지 하락할 것으로 조심스레 예상해봅니다

0 0

GEN2 0311은 125불 이었네요

0 0

그러면 gen2 아이언은 그대로인건가요?

0 0

그래도.....모양은 gen2가 더 맘에 듭니다......

0 0

GEN2 관련 댓글 주신 내용으로 본문 추가 하였습니다.
가격이 자꾸 바뀌어서 저도 GEN2 가격을 기억 못했었나 봅니다.

0 0

저번주에 GEN2 아이언 125 에 샀는데 다행 이네요.^^

0 0

주식, 부동산보는기분이에요
지금이 허리인가 무릎인가 발인가

0 0

젠3 149되면 사려고 준비중입니다. 근데 거기도 바닥은 아닐듯 하네요. GEN1 써보고 실망해서 정리했는데 Gen3 디자인이 더 땡겨서 고민 되내요.

0 0

아연은 샀고.. 유, 우 더 몬산게 한스럽네요... 아.. 그가격에 몬사는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기