정말 돌아버리겠네요 pxg결제~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 돌아버리겠네요 pxg결제~~~
일반 |
Jayflow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 10:41:56 조회: 2,798  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

직구 초보는 아닌데 자꾸 avs 불일치로 실패네요

우리카드 이용중인데 영문주소도 배대지(핵직*)주소로 등록했고

나머지도 완벽하게 작성했다고 보는데 참.. 스트레스네요

협력사나 다른 해외직구 경험도 많은데 유독 pxg만...ㅜㅜ

주문은 취소되고 결제만 되다보니(결국 나중엔 환불되겠지만)

애꿎은 돈만 통장에서 빠져나가네요 ㅋㅋㅋ

한가지 의심되는건 배대지 주소 우편번호는 5자리인데

pxg 결제를 진행하다보면 자동으로 바뀌면서 19807-xxxx 추가로 4자리가 더 붙는데 그걸로 영문주소를 등록하지 않아서 그런가..

아니면 pxg가 내채가 아닌가.. 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 

아이언사기 참 힘드네요~!!

추천 2 반대 0

댓글목록

국민카드가 젤 편해요.. 해외주소 등록 이런거 없어도 되는데.. 그리고 제가 현대카드 해외주소 등록하고 결제했을때에는 우편번호 5자리만 넣었는데 결제 잘 되었고요.. 참고하세요..

1 0

기억이 희미합니다만, 제 삼성 아멕스는 카드 뒷면 3자리가 아니라 앞면 4자리였던가 그랬습니다.

(잘 기억이 안나서.. 틀린 정보일 수 있으니 참고만 부탁드립니다)

0 0

국민카드 주로 쓰는데,, 왜 전 한번도 결제 실패가 없이.... 탁탁 사게 되서... 카드값만 .... ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

국민카드가 정답인듯 하네요~!!

0 0

롯카에 해외주소 먹여서 써요

0 0

저는 삼성카드로 하는데 문제없었는데요. 물론 배대지 주소 등록은 해줬습니다.

0 0

저는 페이팔로 결제하는 거 아니면 다 씨티카드만 쓰는데,
별도로 해외주소 등 등록하지 않아도 잘 되더군요.

0 0

직구 많이 하시고 카드 혜택좀 찾아보셨으면 신한 더클래식 y 나 BC 시그마카드 둘중 하나 가지고계시는게 도움되실텐데요. 둘 다 연회비는 높은편이지만 바우처로 일정액 까고나면 일반카드나 큰차이 없고, 더클래식y 는 해외, 골프 사용금액 5프로 포인트적립 최대 5만점, 시그마카드는 환가료없고 BCG 로 만들면 수수료 최저에 1.5프로 무제한적립. 둘 다 해외주소 등록도 안해놨지만서도 PXG 결제 한번도 문제 없었습니다.

0 0

추가로 붙는 4자리 영문주소에 추가하면 될거에요.

0 0

저도 신한카드로 2번 실패하고 삼성카드로 주문 했어요. 삼키는 주소 입력도 없고 우편번호만 입력하니 바로 처리 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기