pxg new 0211 iron - usd99 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg new 0211 iron - usd99
  일반 |
mydea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 11:53:34 조회: 2,152  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

전 4번 아이언 지르러갑니다.
달리세요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

어느 골포인분 말대로 정말 이젠 세일가가 아니라 정가네요

0 0

이건 뭐 샤프트+ 재료값 생각하면 거저 아닌가요?
프리미엄 브랜드 이미지는 버렸나보네요.
어찌보면 특주인데도 불구하고 여타 아이언들보다 싸다니

0 0

0211 신형은 로프트가 너무 서있어서;;;
부담이..

0 0

전 신형 로프트가 서있어서 0211 4번 아이언을 0311 3번 아이언 대용으로 구매하려구요 ^^

0 0

드라이빙 아이언 처럼 사용하시나요? ㅎㅎ

저는 드라이빙 아이언 고민인데 0211 은 4번만있어서요

0 0

0311 드라이빙 아이언 3번이랑 0211 4번 아이언 스펙이 거의 비슷하더라구요.
99불 + 30불(현지배송료) + 15불(배대지) 해도 대략 16~17 만원이니 왠만한 드라이빙아이언 보다 싼듯해서요.
전 일단 질러서 쳐보려구요 ^^

2 0

샤프트는어떤거하셨나요?드아라 그라파이트쓰려니 스틸파이버가추가요금이네요ㅠ

0 0

전 0311p는 엘리베이트 투어 s, 02114번은 엘리베이트 95 s 로 주문했습니다.

0 0

한가지 더 질문이있는데요, 혹시 4번에 loft각도 올리진않으셨는지요?ㅎㅎ

0 0

사실 귀찮아서 안썼는데 제가 4,5번은 xf, 6-p는 p로 주문했거든요.
xf는 1도가 더 서있다보니 0211주문할때 1도 스트롱으로 주문했습니다

1 0

감사합니다^^

0 0

저도 드라이빙 아이언 용으로 0211 4번 1strong 구매했습니다 ㅎㅎ

전 아이언들이 95s요서 22도 유탈과 같이 mmt 80s로요

감사합니다^^

0 0

달리자구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기