PXG 19도 하이브리드 사면서 25도 커버를 같이 주문했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 19도 하이브리드 사면서 25도 커버를 같이 주문했는데
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-15 17:55:59 조회: 1,312  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핵직구 무검수로(이제 최대의 실수인듯 ㅜㅜ) 오늘 도착했는데

아무리 뒤져봐도 25도 커버가 안보이네요

PXG 박스는 비닐에 싸져 있는거 보니 핵직구에서 누락시킨건 아닌거 같은데요

박스 안에 오더 내용도 25도 커버가 포함되어 있다고 하구요

일단 PXG에 메일 보내놨는데

얘네들이 잘 인정하고 커버 보내줄까요?

25도 커버만 깔이 안맞아서 주문헀는데 귀찬게 되어 버렸네요 ㅠㅠ

비슷한 경험 있으신 분들 답변 좀 부탁드려요..

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 트랙킹 넘버 2개 받은거 아니세요?
저는 항상 클럽이랑 악세사리를 별도로 보내던데
확인 한번 해보세요.

1 0

트랙킹은 하나였어요 아무래도 누락 같네요

0 0

저도 비슷한 경험이 있는데, 저는 사진 검수 옵션을 선택해서 미국 배대지에서 걸러냈습니다.
pxg에 메일을 보내니까 미안하다면서 보내주더라구요. 
핵직구에서 잘 보관해서 합배송 해 주더라요.
결과적으로 9일이 더 소요되었네요.

1 0

액세서리는 따로 오는게 맞는거 같은데 누락인가봐요 ㅠㅠ

0 0

배대지 이용료 아까워서 뭐 하나 더 주문하셔야하겠는데요 .... ㅠㅠ

1 0

방금 PXG에서 누락 인정하고 보내준다네요..
그래서 제가 애용하는 가지다로 보내달라고 했네요
합배해서 받아야겠어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기