통아이언커버는 영어로는 뭐라고 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

통아이언커버는 영어로는 뭐라고 할까요?
질문 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

국내에서 파는건 타이틀리스트 제외하고는..

디자인이 그냥 그래서..

아펙스에 타이틀 껍데기 씌우는것도 좀 그렇고요..

이베이, 알리, 아마존 등에서 찾아보고 싶은데..

당췌 이건 영어로 뭐라고 하는지 찾을 방법이 없네요..

big iron cover

iron head bag

iron head pouch

등등..

혹시 알고 계시면 힌트좀 주십시오..

추천 1 반대 0

댓글목록

딱히 명칭은 없는거같은데 미우라는 full cover라고 나오고 타이틀은 bore cover라고 나오네요

0 0
찾아지긴 하는데.. 실제로 알리나 이베이에서 상품은 거의 없는것 같네요..
이게 한국, 일본에서만 쓰는거 같은 느낌인데요..

0 0
서구 남성들은 잘 안쓰는 듯 합니다. 관련 글도 있었어요ㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=604953&page=1

0 0
안쓰는거야 그렇다고 하지만.. amazon 에서 아이언 커버 찾아보면 엄청 나오거든요.
통 아이언 커버만 빼고요..
사실 저도 아이언 커버 없이 다녔는데.. 골프백이 망가져서.. 씌우는거라..
통아이언커버 정도면 충분하다고 생각하는데.. 그게 없네요.. ㅡ,.ㅡ

0 0
저는 전에 whole cover 로 찾았던 것 같습니다. 타이틀리스트 재팬 품목이 좀 있습니다.

0 0
whole cover도 검색해 봤는데 안보이더라구요..
일본에는 있는것 같아요..
아무리 찾아봐도.. 한국 일본.. 그중에도 일본에 주로 있는 것 같습니다.
다른덴 안보여요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기