협력사 퍼터 도착했는데 상태 문의 좀 드리겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 퍼터 도착했는데 상태 문의 좀 드리겠습니다.
  질문 |
빛나는은수저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-15 20:18:18 조회: 2,133  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요.

얼마 전 협력사 퍼터 세일에 못 참고 트리플 텐 S 주문해서 오늘 받았습니다.
그런데 확인해보니 라익뉴 치고는 딩 자국이 좀 있는 듯 해서 마음이 아프네요 ㅜㅜ

제가 퍼터 구매는 처음인데 이 정도면 라익뉴로 봐도 될까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

네 라익뉴 상태같습니다
협력사는 페이스면 기준으로 등급을 매기고 사실 바닥부분 딩자국은 플레이 때 보이지도 않으니까 민감해하지 않으셔도 될것같습니다ㅎ

0 0

라익뉴라면, 제 개인적인 기준으로도 좀 아쉽네요...
새 제품이 아니니 딩 한 두 개야 그럴 수 있다고 해도 꽤 많이 보이는데요.
밑져야 본전이니 협력사에 메일보내보세요.

0 0

라이크뉴.퍼터는 보통 저정도입니다~~!!
조그마한 딩 정도는 보통있습니다
보통 퍼터라이크뉴들이.상태가.안좋아요....
우드유틸에비해서요

0 0

저는 라익뉴는 정말 새거가 왔습니다
문의한번 해보세요

0 0

제 기준엔 걍 라이크뉴같습니다.. 말그대로 "새것과같은" 이지 새것은 아니거든요..

0 0

약간 아쉽긴 합니다만 라익뉴 범위안에 있는 레벨인듯 합니다. 양놈들 우리처럼 퍼터를 그렇게 신주단지 모시듯 하지는 않더군요. 페이스 깨끗하고 전반적으로 스크래치도 별로 없으니, 나도 좀만 쓰면 저정도된다라고 생각하심이 맘편하실듯.

0 0

라이크뉴치곤 좀 아쉽네요. 제가 주문한 텐퍼터는 내일 도착하는데, 핵직구 검수 사진으로 본봐로 비슷한 상태로 생각되요. 좀 아쉽긴 하네요. 정말 비닐만 깐거 같은 라이크뉴도 있긴한데...그부분은 복불복이라..

1 0

혹시 퍼터 수령하시면 상태 공유 좀 부탁 드려도 될까요?

0 0

저는 저 사진으로
라익뉴  뜨면 구매하겠습니다

0 0

답변 주신 분들 모두 감사드립니다!!
이전에 보면 거의 새것 같은 라익뉴가 있었어서 제가 눈이 좀 높아진 듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

개인 소견은 라익뉴 범위안이지만
아쉬운 수준인듯

0 0

좀 아쉽네요.
이메일은 보내세요.
제 생각은 일부 환불해 주지 않을까 싶네요.
이메일 보내지 않으면 아무것도 일어나지 안잖아요

화이팅!

1 0

넵. 이메일은 한번 보내볼게요~

0 0

공이 직접닿는 페이스면은 깨끗해 보이네요
라익뉴라는게 신품은 아니라는 얘기잖아요
저정도면 라익뉴는 되는것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기