페어웨이 우드 타이트라이즈1 과 2 차이 및 타이트라이즈2 샤프트 토크 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페어웨이 우드 타이트라이즈1 과 2 차이 및 타이트라이즈2 샤프트 토크 질문
질문 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 10:28:01 조회: 2,592  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요새 한창 페어웨이우드 타이트라이즈2  가 싸게 풀리고 있어서

1을 가지고 있는 입장에서 2가 더 잘 맞을지 궁금하네요

(사실 1도 딱 잘 맞고 있지는 않기는 한데요,

생각해보면 타이트라이즈 페어웨이우드 5번이 실수가 적은 것 같기는 한데 3번은 어렵고, 

잘 맞는 날에는 X2HOT 4번도 잘맞아서요).

1이 잘나왔으니 2가 나왔다고 생각되지만,

헤드 윗부분의 보이는 홈(포켓)도 사라지고...

타이트라이즈1 아시안으로 Flex R 사용하는데,

만약 2의 경우 US spex 으로  Senior 로 사야될 지...

토크 및 CPM 등이 나와있지 않아 고민되네요.

그리고 타이트라이즈2 하이브리드와 아담스 블루 하이브리드도

같이 써보신 분 있으면 관용성 등에 대하여 언질 주시면 감사하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

타이트라이즈2에 위에 홈? 은 사라진게아니고 걍 가려놧어요. 안에는 비어있는듯합니다.
타이트라이즈1은 샤프트가 매우 부드럽다고 하더군요.아마 바사라 50그람대? 일꺼에요..
같은수준이면 타이트라이즈2 쿠로카게 시니어 가 맞을듯 싶습니다.

0 0

과연 타이트라이즈1이 있는데, 2로 바꾸는 것이 의미가 있는지 어렵네요.
여튼 답변 감사합니다.

0 0

타이트라이즈1 5번 아시아 S사용중이었는데 너무 잘맞아서.. 이번에 락바텀에서 3번을 타이트라이즈2로 R로 구매했습니다.
5번 S가 무게도 가볍고 타이트라이즈2 쿠로카게 R이 60g으로 유사하더군요.
아시아 R은 시니어와 비슷할수도 있겠네요.
맞는 느낌은 비슷한것 같은데 아무래도 3번이니까 정타가 좀 안나오네요.
물론 연습으로 극복해야 겠지만.. 타이트라이즈1 3번 아시아S가 있다면 구해서 비교해 보고 싶네요.

0 0

모호하긴 한데 비슷한 느낌이라는 말씀이신 것 같네요. 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기