GDR 1부 연습하시는 분 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 1부 연습하시는 분 문의드립니다.
  질문 |
최작가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-21 14:16:03 조회: 1,912  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오픈 시간인 6시에 연습하고 출근하려고 합니다
퇴근 후에는 여건상 가기가 힘들어서요~
혹시 gdr도 평일 오전 6시 첫 시작 타임에 사람이 많은가요?
원래는 인도어 다녔는데 늦게 가면 자리가 없거나 꼭대기 층 끝자리...
인도어는 70타석 이상이어도 오픈 시간 자리 잡기 경쟁이 치열했는데요 gdr도 동일한지 궁금합니다.

타석도 인도어 대비 적고 시간대 제한도 있다보니... 걱정이 됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

gdr  1부는 안가봤지만.. 인도어 골퍼의 열정은 못 따라갈거같네요.
요즘 인도어 새벽부터 동나더군요. 크으

0 0

네 6시 오픈. 5시 30분부터 줄 서야합니다. ㅜㅜ

0 0

6시에는 사람 별로 없습니다. 제가 주로 영등포 문래점으로 가는데 1/3쯤 차는 거 같아요

0 0

실내연습장은 분위기가 좀 다른가보네요. 답변 감사합니다.

0 0

제가 다니는 곳은 6시에 가면 널널해요.
저는 고양상송점 다닙니다.

0 0

감사합니다. 안심이되네요. ^^

0 0

아침에 GDR 앱으로 지점별로 예약 시도해 보면 대부분 상당히 비어 있죠

0 0

답변 감사합니다. 지금 등록하러 갑니다.^^

0 0

부산. 널널합니다
9시 10시 되면 좀 복잡해 지지만 그래도 항상 자리는 있었어요.

식사하러 가시고 퇴근전 5시-6시 도 쾌적합니다

지점마다 좀 다르긴 할것 같기는 합니다

0 0

네 답변 감사합니다.

0 0

어디든 널널할겁니다~~

0 0

네 아까 안심하고 등록했습니다.^^

0 0

지점  별로 다르겠지만 제가 가는곳은 사람반이상 차 있습니다. 그리고 사람들 없으면 연습시간을 더 넣어주는데 출근때문에 사용하지도 못 합니다. 또 일찍일어나니 점심 식사후 저녁 식사 후 잠이 옵니다.ㅡㅡ

0 0

시간 여유있는분들 아니시면 진짜 힘들긴 합니다.

0 0

Gdr 은 널널해요
인도어는 어르신들이 고정들이 많아서...
본인들 치시는 자리도 있더군요ㅎㅎ

0 0

네 아침에는 제가 젤 어린축에 속하는것 같습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

날씨도 풀리니 인도어가 정말 인기 좋더라구요

0 0

인도어에서만 하다보니 실내 등록하기가 좀 찜찜하기는 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기