pxg 이양반들 시리얼넘버 관리 제대로 하는거 맞는걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 이양반들 시리얼넘버 관리 제대로 하는거 맞는걸까요?
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-22 15:26:51 조회: 2,462  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 구형 슈가대디를 구했습니다

근데 두개 딱 놓고 보면 54도가 겁나 애매하게 생겼어요 사진보시면 아시겠지만... 

그래서 pxg에 문의를 보냅니다 처음 답변에서는 50도는 정품이지만 54도는 자기네들 기록에 없다고 다시 확인해달라고 하더라구요 

사진을 찍어서 보내니까 다시 답변이 오기를 자기네들 등록된 정품이 맞다고 하더라구요 

거참 애매합니다 ㅋㅋㅋ 진짜 미묘하게 뭔가 다름 ㅋㅋㅋ 

아 근데 정품이라니까 찝찝함 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

시리얼 관리가 아니라 공장이 다른건지
지인것 제것 주문한 똑같은 0311p gen2 아이언이
음각 폰트 두께 등등 미묘하게 차이가 나더라구요
농담이었지만 지인이 돈받고 중국산 준거 아니냐고
쿠사리를...

1 0

아 공장이 다른게 맞나보네요
맘고생 심하셨겠습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 이 문제로 이베이 판매자랑 엄청 싸웠었습니다.
결국은 정품이 맞았고, PXG에서는 Fxxxx0000으로된 시리얼 넘버를 xxxx0000으로 등록해놨더라구요.

1 0

아이고 고생 많으셨겠습니다
일종의 리뉴얼인지 싶더라구요
미묘하게 다름 ㅋㅋㅋ
그래도 비슷한 케이스가 계시니 마음이 놓이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기