시카고 퍼터에 달린 오버사이즈 그립 맘에 드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시카고 퍼터에 달린 오버사이즈 그립 맘에 드네요
장비 |
골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-22 18:17:40 조회: 1,656  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금까지 썼던 그립 중에 가장 맘에 드네요.

두께도 적당하고, 길이가 길어서 35인치 샤프트임에도 34인치처럼 쓸 수 있네요.

이번에 구매한 퍼터는 좀 오래 써야 겠네요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그런데 그 그립이 손에 땀나면 엄청 미끄럽습니다.
여름에는 매우 안좋아요 ㅠㅜ

0 0

아 그런가요? 손에 땀이 없는 편이라 다행이긴 한데 주의해야겠네요.

0 0

시카고 퍼터 물건이더군요
35인치인데 전혀 어색하지ㅡ않아여
직진성도 너무 좋아요 단거리 퍼팅에 자신감이 생겼습니다

0 0

네, 저도 이번 라운드때 쳐봤는데 만족스럽더라구요.

0 0

저도 어제 시카고 35인치로 주문했습니다.ㅎㅎ
길이가 어떤가요? 저도 보통 34인치가 적당한데
어제 매장에 들려서 배르나르디 스튜디오 35인치랑 툴롱 라스베가스 H7 35인치랑 길이르 비교해보니
같은 35인치 기준으로 라스베가스가 반인치 정도 짧더라구요.
매장에 시카고는 없어서 길이를 비교해 보지는 못했는데 브랜드가 달라서 그런지 툴롱이 좀 짧더라구요.

0 0

뭐 길이는 다른 브랜드 35인치를 안 써봐서 직접 비교는 안되는데, 그립이 워낙 길어서 같은 브랜드의 콜롬버스 34인치랑 크게 다르지 않은 느낌으로 퍼팅이 가능했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기