깨구십 & 깨만 했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깨구십 & 깨만 했네요.
  일반 |
알딜라딜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 00:22:36 조회: 1,954  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 만 4년만에 89타로 깨구십 하고

오늘 딜바다 랭킹도 깨만 해서 9978위가 되었네요 ㅎㅎ

멀리건, 컨시드 없이 따박따박 다 세서 나온 89타라서 뿌듯합니다.
기존 라베 92에서 3타 줄였네요.

후반(10번홀 출발)에 버디 포함해서 4오버 친 것도 기분 좋네요.
9홀 최고기록도 기존 7오버에서 3타 갱신입니다.

마지막 두 홀을 파로 막아야 되는 상황에서 침착하게 파세이브 한 것도 뿌듯하네요.

이러고도 또 백돌이 생활 한동안 더 하겠지만 답보 상태이던 골프실력에 어느 정도 가능성을 엿볼 수 있었습니다.

그럼 다들 즐골하세요!

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다~~^^

1 0

감사합니다:)

0 0

축하 드립니다. 90타 깰때가 젤로 쨔릿했던 것 같아요. 곧 다시 라베 하셔요^^

1 0

깨백때보다 확실히 더 짜릿하네요! 감사합니다.

0 0

축하드립니다 ~~

1 0

0 0

축하드립니다
이 기세를 몰아서 싱글까지~~~~~가즈아!!!

1 0

마음은 싱글까지 가즈아 모드인데 현실은..... ㅎㅎㅎ 이마도 다음 라운드에 또 100돌이겠죠.... ㅋㅋ

0 0

감축드립니다~저는 이제 깨백하고 기뻐하는데요,열심히 따라가겠습니다.

1 0

전 워낙에 운동신경이 없는 편이라 한 1년 후면 저보다 한참 앞서가고 있으실 것 같네요

0 0

깨백도 즐거웠는데 깨90이면 정말 대단하십니다^^

1 0

금방 깨구십 하실거에요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기