카카오 골프 악세사리 A/S 유감 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 골프 악세사리 A/S 유감
일반 |
대추농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 11:06:32 조회: 2,811  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일욜날 필드에서 뭔가 이상해서 봤더니 카카오골프 거리측정기 케이스가 저렇게 되어있더라구요.

작년 10월에 선물 받아서 필드 나가봐야 10번도 안나갔을텐데

a/s 문의하고자하니 고객센터는 아예 연결도 안되고, 월요일에 카카오톡 메신저에 문의 남겨놨는데 오늘 연락왔네요.

구입내용이 확인이 안되면 a/s가 안된답니다. ㅋ

선물받은거라 하니 선물해준사람한테 언제 어디서 샀는지 물어보래요.

와이프 캘러웨이 캐디백은 바퀴가방인데 바퀴가 망가져서

2년전에 샀는데 a/s 보내니 묻지도 따지지도 않고 그냥 수리해서 보내주던데

카카오골프 a/s 아쉽네요. 

추천 8 반대 0

댓글목록

실리콘 재질의 네임택 사용중인데
실리콘 틈새에 끼워넣는 네임카드가 처음 갖고나간 필드에서부터 꾸준히 이탈해서 본드로 붙여서 씁니다.

카카오는 A/S뿐 아니라 품질에도 신경 썼으면 좋겠습니다.

0 0

캐릭터 빨 빼면 저는 카카오골프 굿즈는 매리트가 없다고 봅니다.
이정도 규모의 회사 as정책이 이따위라니..위추 드립니다.

1 0

너무 하네여...
카카오 짭도 아직 없을텐데..

0 0

AS정책은 기업철학입니다.
품질은 최고로 만들고 AS는 엄격하게 할건지, 품질이 약간 경쟁력이 부족해 AS를 좀 넓게 적용해 줄건지, 품질도 최고인데 AS까지 넉넉하게 해 줄건지.
카카오의 이런 상황은 이쪽 사업을 넓힐 생각이 없던지, 아님 해당직원이 방침을 잘못 이행하고 있던지, 뭔가 문제가 있어 보이네요.
저는 이런 캐릭터제품은 안 좋아 하니 지금도, 앞으로도 구매의사는 없지만.

1 0

구매하려고 생각하고 있었는데 다른데 알아봐야겠어요

0 0

저런...사고싶은 맘이 싹 사라지는 정책이네요

0 0

저질이네요

0 0

제품값도 좀 나가는걸로 알고 있는데.. 소비자 대응이 엉망이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기