뒤땅과 팔꿈치 통증 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤땅과 팔꿈치 통증 ㅠㅠ
질문 |
바부딩이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 09:34:49 조회: 1,255  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

연습장에서 뒷땅을 솔찬히 쳤는데..

이후 어제부터 팔꿈치를 쭉 하고 길게 펼 때 마다 불편하네요..

ㅜㅜ초보때 이런 통증 경험하신 분 있는지 궁금합니다..

얼마나 지나야 공을 다시 칠 수 있을까요? 몸이 근질근질 합니다 ㅜㅜ 

캐스팅이 되는 것인지....갑자기 이러네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

미세하게 근육이 찢어졌을수도 있어요 통증이 없어질때까지 퍼팅 연습만 추천합니다 ㅎㅎ

1 0

그래야겠네요..

0 0

엘보 증상이네요... 일상 생활에서 통증 느낄 정도라면 가까운 병의원 가서 약 처방 받으시고 찜질 추천합니다. 사람마다 다르지만 저는 양쪽 팔꿈치 1~2개월 걸렸습니다.

1 0

근데 엘보라고 하기엔, 손목 돌리고 하는데에 별 무리는 없습니다...좀만 쉬면 나을 것 같긴 합니다

1 0

엘보는 팔꿈치 부상이라서요. 저는 심할 때 우산도 못 들었습니다. 최대한 여유 있게 연습 재개하시기를 권합니다 :)

1 0

몸이 넘 근질거리지만 조급하게 생각하지 않고 쉬어볼게요..ㅎㅎ

0 0

작년 11월 레슨 시작 후 한달 만에 왼쪽 팔꿈치가 아파서 두어 달 골프 손 놓았습니다.
아이언 그립 잡고 왼손으로 들어보니 팔꿈치 쪽이 부들부들 거리더라구요..

2개월 넘게 쉬다 이번 주 연습해보니 그래도 살짝 아프네요. ㅠㅠ.
치료를 받았어야 했나 싶습니다.

1 0

전 그런건 아니고 시큰거리는 정도에용... 팔이 반대로 꺾였나봐요 ㅠㅠ

0 0

팔꿈치는 적어도 한달, 완치에는 두달 이상 걸리는것 같아요.
쉬는 동안 퍼팅등의 숏게임에 집중하는것도 방법입니다.
그런데 이 기간동안 부작용으로 장비 덕후가 될수도 있습니다.

1 0

벌써부터...조짐이 보입니다...장비병의 조짐이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기