비닐까는 맛으로 골프치는거 아니겠습니까 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비닐까는 맛으로 골프치는거 아니겠습니까
장비 |
혼자서도잘해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 15:56:53 조회: 2,907  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몸은 문제없다, 다만 장비가 부족할 뿐....

골포 정신을 받들어 모셔 왔습니다.

막 비닐까고 바닥에 쓸려지기 전, 마지막이 될 클린한 페이스네요.

전에 쓰던건 매버릭 서브제로였습니다.

슬라이스가 심해 드라이버 기변병이 연중 몇번씩 찾아오는데, 신상 나왔을때 서브제로가 뭔줄도 모르고

그냥 샀습니다.

서브제로가 실력에 과분한 줄도 모르고 1년간 난사로 현타도 좀 오고, 막바지에는 좀 잡혀가나 했는데

아버지가 요놈을 들이셨더라구요. 

몇번 따라 쳤는데, 감이 나쁘지 않아  저도 하나 들였습니다.

여전히 슬라이스가 엄청나서 스윙교정은 그거대로 필요하지만, 관용성이 좋긴 합니다. 그래서 만족.

거리는 정타대비 약간 줄은 느낌이긴 합니다. 서브제로가 잘 맞으면 워낙 뻗어 나가는 느낌이라.

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ  모두 싱글하시고 줄버디 하세요~!!

추천 8 반대 0

댓글목록

스윙교정이 우선이겠지만...슬라이스 고민이시면
무게추를 힐쪽으로 옮겨서 드로우 세팅으로 치세요 ㅎㅎㅎ 있는 기능을 다 활용해야죠
필드에서 OB로 죽을꺼 1번이라도 살려주면 2타 버니깐요

2 0

나이스 팁입니다 ㅎㅎ

1 0

저도 사려고 했는데, 이거이 품절 중이랍니다 .ㅜㅜ

0 0

볼수록 이쁘네요. 항상 새 채는 설레죠
근디 필드에서 비닐을 까셔야 100점인데 ㅋㅋ
득템 축하드려요

0 0

서브제로는 카트에서 깠다는 ㅋㅋㅋ

0 0

드라이버 비닐은 카트에서 까셔야 캐디언니가 공 잘봐주십니다ㅋㅋㅋ

1 0

동반 4인 모두 첫홀에서 드라이버 비닐까고 있으면 캐디언니 멘붕 오겠네요 ㅋㅋ

0 0

에픽은 진짜 헤드 다자인 이쁜거 같아요

0 0

다자인은 에픽플래시가 더 이쁜것 같아요

0 0

와 축하합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기