필리핀 골프 회원권 질문드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필리핀 골프 회원권 질문드려요.
  질문 |
마리스텔라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 20:30:21 조회: 1,348  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프 1도 모르는 사람인데 질문드려도 될런지요ㅠㅠ
힘과 멘탈이 필요한 극한 운동이 잘 맞는 편인데 지인이 자꾸 골프회원권 사자고 권해요(라고 쓰고 강요ㅠㅠ)

필리핀 무슨 국립공원 있는 섬에 있는 골프장 리조트(?) 평생회원권이래요.
2인은 600만원, 4인 1천만원
갈 때마다 1일 인당 4만5천원
18홀인가 24홀인가(무슨 말인지 몰라서 잊었ㅠㅠ)
한식 3끼, 숙소, 캐디비 등등 포함, 성수기도 같은 요금

지금 분양 프리미엄으로 영업사원 재량으로
태국이나 다른 나라도 가끔 이용 가능하게 해 준다고 1억원 가치라고...

저는 진짜 사기꾼 이야기처럼 들리거든요?
이미 지인 1분 끌려 들어가셔서 돈 내시고 이제 둘이서 설득 시작이네요.
인기글의 골프포럼 글을 이해도 못하며 종종 읽다가 갑자기 생각나서 여쭤봐요.
유명한 한국 회사라는데 이름 듣고 바로 까묵했어요.
다단계도 아니고 자꾸 연락이 옵니다ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

회원권 없이 그냥가셔도 7만원정도일텐데요....

1 0

헐!! 감사합니다.
이 댓글을 보여 드려야겠어요.

0 0

필리핀을 주에 한번씩 갑니까... 
한국에 회원권 있어도 그렇게는 안가는데..

손절하시길

1 0

감사합니다!
엄청 싼줄 알고 사기라 생각했는데 싼 것도 아니군요.
골포에서 abcd 골프장 일화를 읽고 손절에 공감했는데 저도 손절 당첨이네요ㅠㅠ

0 0

마닐라 인근 괜찮은 36홀 골프장 회원권이 400만원정도 했었어요 4년전에. 지금도 비슷할거에요. 부부2인 그린피 무료 24세이하 자녀도 2명까진가 무료 식음료도 무료제공 부분 있구요. 월 관리비가 10만원정도 매번 들어가긴하더라구요. 참고하세요

1 0

코로나 핫특가라더니 그냥 상시가 비슷하군요.
지인 말은 이제 필터링을 좀 해서 들어야겠어요. 신뢰 바사삭
감사합니다.
진작 여기 여쭤볼걸 그랬네요.

0 0

세부쪽은 그냥 가도 4만원이면 칩니다. 국립공원이라면 도심과도 멀것같은데요. 조심하심이

1 0

헐 4만원이요? 정말 저렴하네요.
손절 각오하고 거절했어요 감사합니다

0 0

필리핀은 회원권이 있으면
필드 안가셔도 월마다 내야하는 돈이 있어요
현지에 사시는거 아니시면 무쓸모죠

1 0

헉 매월 유지비까지는 샹각도 못했어요.

0 0

1년에 두세달 필리핀에서 계실것 아니면 별 필요없을듯 합니다.

1 0

지인은 이미 조기 퇴직을 해서 괜찮겠네오. 저는 아직 몇 십년이ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기