모든장비 오직으로바꾸었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모든장비 오직으로바꾸었습니다.
  장비 |
샤롯데부동산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-26 23:26:18 조회: 3,330  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드라이버 오직 TP6HD

우드 오직 TP6HD

2번-p 오직프로그램 130 S

52,56 오직프로그램 130s( 배송중)

웨지는 스틸쓸려다가 남자는 깔맞춤 이라해서

오직으로 마추었습니다.

너무 먼길가는거거같지만 열심히 연습해야져ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오 샤프트가 의외로 저색깔도 조합이 괜찮네요

1 0

샤프트이뻐서 조합했습니다ㅎㅎ

0 0

프로콤보아이언인가요?
너무 이쁘네요.
나이키를 좋아해서 이것저것 쟁여두긴했는데 실전엔 쓰기가 좀 그렇더라고요 ㅎㅎ

1 0

네 베이퍼프로입니다ㅎ 샤프트때문에

어쩔수없이고른 아이언이져 ㅎ

0 0

저도 VR2에 조합을 했죠.
연습중에 있습니다.
멋지십니다^^b

1 0

오오 vr2 멋지십니다ㅎ

검정그립도좋네요

0 0

저도 최애하던 회사!!! 오직

디섐보가 모든클럽 오직으로 사용중이던데..

저도 한동안 드우유 모두 오직 블랙타이 썻었습니다

1 0

전 웨지까지 오직으로해겠습니다..

깔맞춤ㅋㅋ

0 0

전 드우유를 이루다(IRUDA)로 깔맞춤 했습니다.ㅎ

https://youtu.be/7miZC9VNGBU

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기