부쉬넬 v3 슬로프에디션 사용법 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 v3 슬로프에디션 사용법 질문
질문 |
소년샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 00:47:23 조회: 3,321  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

부쉬넬 v3 슬로프에디션을 중고로 구매했습니다. 

오늘 배송와서 테스트중인데,

1. 가까운거리는 잘 안찍히나요?? 방안이라서 그런지.. 방바닥이나 벽에 잘 안찍히네요.

2. 밖에 나가서 찍어보니 30~40미터 거리는 잘 찍힙니다.

3. 꾹 누르고 있으니 뭔가 모드가 변하는거같은데.. m 모드로 놓고 쓰면 되는건가요??

4. 어두운 곳(야간) 에는 잘 안찍히는게 맞는건가요??

답변 부탁드립니다~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

최소 몇미터부터 최대 몇백미터까지 이런식이라 방안에서는 안될꺼애요
어두울때 잘 안되는건 모든 측정기가 마찬가지일것 같내요
사용법은 저도 몰라서 패스합니다 ㅎㅎ

0 0

같은 제품 쓰고 있는데 5~914m 측정거리입니다

1 0

렌즈 부분 돌리는거 있어요. 배율조정인듯

0 0

그건 초점이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기