협력사 툴롱 시애틀 퍼터 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 툴롱 시애틀 퍼터 수령했습니다.
장비 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 13:01:31 조회: 2,798  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

주문했던 툴롱 시애틀 퍼터가 왔네요.

퍼터 가격은 USD 202.19 달러로 40% 할인 행사 때 산 것이고, Toulon Seattle 34" 인치 Like New 등급 입니다. 

받아서 뜯어 보는데 완전 새것과 같은 상태의 퍼터가 와서 만족합니다. 다만 헤더커버는 generic 이라 좀 아쉽네요. (이베이에서 맞는 커버로 따로 15달러에 주문했습니다.) 그래도 무엇보다 상태가 새것 같아서 더욱 만족스럽고 어드레스 해보고 집에서 공 몇 개 퍼팅해보는데 상당히 감도 괜찮네요.

저는 블레이드만 써서 이번에 이걸 구입할 때 망설였었는데, 블레이드 쓰던 사람도 그리 부담 없이 쓸 수 있는 디자인이고 안정감도 있습니다. 토행이라 저는 더 맘에 들었고요. 일단은 블레이드를 쓰던 사람도 말렛을 쓰던 사람도 부담 없이 선택할 수 있는 디자인이라 더 좋습니다.

주 퍼터로 쓰고 싶지만 왠지 아까워서 당분간은 계속 쓰던 Ping Sigma 2 Anser 를 쓸 것 같네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

실례지만 관세 얼마정도 내셨나요?

1 0

앗 저는 국내로 배송한 게 아니라서 관세는 잘 모르겠어요.

1 0

저도 동일 가격으로 구매한거 같은데 202.19달러 기준 관세 부가세, 통관료 총 50,190원 냈어요

0 0

참 이쁘네요. 그런데 아끼면 똥 됩니다~ ㅋ

1 0

내일 나가는데 한 번 시애틀을 들고가볼까 싶으면서도, 아껴야 된다는 마음이 드는 건 어쩔 수 없고 고민 중입니다. ㅎㅎ

0 0

블레이드 쓰던 사람한태 더 잘맞는거같아요

1 0

네, 시애틀은 특히 토행 퍼터더라고요, 그래서 더 이질감도 없었어요.

0 0

와 툴롱은 보통 상태 이렇게 깔끔한거 잘 안오던데 축하드립니다
선생님 라이크뉴에 비하면 제 퍼터랑 같은 등급 같지가 않네요 ㅠㅠ

1 0

시애틀은 양품 당첨 확률이 높은 것 같더라고요. 골포 게시물만 보더라도. ㅎㅎ
상태는 정말 새것 같아서 쓰기가 아까워질 정도더라고요 ...

1 0

저도 퍼터는  라이크 뉴 양품으로 왓는데  커버가 ㅜㅜ
이베이에서  진퉁 툴롱커버를 15달러에 구매하신건가요?

1 0

옙! 그렇게 구입했습니닷.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기