Pxg 배송 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 배송 질문 드립니다.
  장비 |
SL솔루션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 20:50:08 조회: 1,006  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

드우유,아이언,퍼터,웨지 까지 풀세트를 지인 부탁으로 2세트를 주문 했습니다~~
배대지 주문서 작성 할려고 하는데 1개의 박스로 배송 되는지 아니면 2박스로 나눠서 오는지 구매해보신 분들 있으실까요? 저번에 풀세트 1세트는 1박스에 왔었습니다. 한번에 너무 많이 시켜 어떻게 오는지 가늠이 않오네요

추천 1 반대 0

댓글목록

출고될 때 송장을 잘 보셔야겠네요. 주문서 잘 쓰셔야지 대부분 사고가 배대지 송장 오류 입력으로 발생하니. 살 떨려서 어떻게 대리 주문 해주셨나요 ㄷ ㄷ ㄷ. 두 세트면 관부가세 까지 거의 900 왔다리갔다리 할 것 같은데

0 0

4000달러 정도 됩니다~
오늘 주문 했는데 오더넘버 메일도 않오네요;;
저번엔 주문 하면 바로 메일로 왔는데 뭔가 불안합니다 ㅠㅠ

0 0

보통 아이언세트 따로, 드우유 따로 해서 2박스를 배대지에서 큰박스에 넣어서 1박스로 보내긴 하는데
2세트면 잘 모르겠네요. 총 4박스를 큰박스 2개에 넣어서 보낼거 같긴합니다만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기