어제 유성cc 라운딩 후 퍼터고민(이븐룰 sik 스카티 등) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 유성cc 라운딩 후 퍼터고민(이븐룰 sik 스카티 등)
  장비 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-28 10:10:39 조회: 1,760  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 라운딩 다녀왔는데

형들이 드라이버 아이언 웨지 이런건 다 잘치는데 퍼터가

문제인거 같다 너한테 맞는걸로 찾아서 바꿔봐라 해서

맞춰논 벤투스를 취소하고(어짜피 3월중순넘어야 온데서)

그돈으로 퍼터를 사볼까합니다 티노파이브에 결재를 해놔서

생각하고있는건 이븐롤 er2.2 sik?? 가격은 잘모르겠네요

스카티카메론 정도인데 혹여 추찬해주실만한거 있을까요

현재는 투볼팽 스트로크랩 쓰고있습니다 라운딩중 버디기회가 수없이 있었는데

한번도 못했습니다 ㅠ ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

PXG 블랙잭 사세요. 좋다던데. 전 6미터 퍼팅매트로 집에서 매일 연습하고 좋아졌습니다. 거리감 익히기엔 엑스퍼트도 좋아요

1 0

Pxg 진짜 좋더라구요 동방자형님 5미터 안쪽은 무조건 원펏..

0 0

다쳐보셔야죠. 답있나요.
의외로 아주 볼품없는 퍼터가 맞으실 수도 있구요.
오픈마인드로 접근하셔요

1 0

감사합니다! 근처샵가봐야겠어용

0 0

퍼터만킁 개인차가 극명한 클럽이 없습니다. 직접 잡고 굴려봐야합니다. 다른사람들 다 잘맞아도 나는 불편할수있음

1 0

감사합니다 시타해보러가야겠네요!

0 0

퍼터는 기추가 답이죠 가즈아

1 0

골포정신!

0 0

퍼터도 퍼터인데, 본인 스트로크(궤도)에 따라 어떤 형태의 샤프트를 쓰실지 고르셔야 합니다.
저는 페이스 발란스가 맞아서 더블밴드 형태 샤프트만 씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기