웨지 구성 고민 해결했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 구성 고민 해결했습니다
  장비 |
앤디킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-01 11:31:19 조회: 3,624  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

여러 조언을 들어도 계속 고민만 되서 다샀더니 고민이 사라졌습니다. 좀더 싸고 구하기 어려운 MD4 로 사고 싶었으나 46도 48도는 아무리 기다려도 재고가 안뜨길래 죠스 MD5 로 샀어요 ㅎㅎ 지금 사용중인 J15DF 아이언 PW가 46도이고, 협력사 APEX19를 하프클럽 구성(3, 5, 7, 9, PW)으로 주문해놨는데 PW가 43도라 앞으로 웨지 걱정은 안해도 될거 같아요 ㅎㅎ J15DF가 4번부터 있고 롱아이언을 잘치고 싶어서 APEX19 3번 단품을 주문했었는데 어느순간 하프클럽 구성하고 싶어서 주문해 버렸고 지금은 4, 6, 8번만 추가로 살까싶은... 이럴거면 그냥 중고장터에서 풀셋으로 사는게 나았을걸 그랬다는 후회가 되기도 합니다 ㅜㅜ 실력없는 2개월차 골린이인데 수집병이 있나 봅니다 ㅜㅜ

추천 18 반대 0

댓글목록

제가 본 역대급 웨지 구성이네요

2 0

거린 무지하게 나는 친구가 거리 많이 나는 아이언으로 바꿨다길래 제가 한마디 해 줬죠.
넌 아이언이 필요한게 아니라 웻지가 풀세트로 필요한 거라고... 그게 원한게 바로 이거였습니다.

2 0

나중에 어떤 아이언을 사시더라도 웨지 구성 고민이 필요 없겠내요 ㅎㅎ 대박 입니다

0 0

네 아이언 기변해도 걱정이 없습니다 ㅎㅎ

0 0

저와 비슷한 성향이실듯해요.

0 0

APEX19 짝수번호도 결국 구입하려고 잠복중인 저를 발견했습니다 ㅡㅡ

0 0

나중에 방출하실때를 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

멋집니다~^^ 방출?하실때 기다리고있겠습니다^^

0 0

우등생이십니다!

0 0

62,64 도 팝니다

54,58 앖는 저는 분발하겠습니다 ㅎ

0 0

초보는 높은각도는 쓸일이 없다고 해서 60도 까지만 샀어요 ㅎㅎ

0 0

벙커 탈출에 특화된 65도 웻지도 있어욤 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ
방출하실때 기다리고 있겠습니다 ㅋ

0 0

2도간격이신가요 ㅎㅎㅎㅎ대박이네요

0 0

아직 아이언 거리가 셋팅되기 전이라 나중에 뭘 써야될지 몰라 우선 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

남의 채인데 보는 제가 맘이 편안하네요.
8바운스는 그와중에도 하나도 없군요 ㅎㅎ

0 0

네 아직 바운스까지 생각할 실력은 아니라 일반적으로 많이 선택하는 바운스로 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

존경합니다~ ㅎㅎ

0 0

와~ 웬만한 매장보다도 웨지가 더 많을 듯 하네요~ㅎㅎㅎ

0 0

고민이 되니 다 샀다 

이건 완벽한 해결책이네요 ㅎㅎ

2 0

멋지네요ㅋ

0 0

골포 솔로몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지리고 갑니다...

1 0

!든든하시겠습니다.

0 0

드라이버 멀리 치시고 아이언 대충 치시고 혹은 안치시고
웨지로 마무으리??!! 이런 구성 말만들었지
실사는 처음봅니다. 존경합니다.

0 0

역시 배우신분다운 파이팅이네요

0 0

ㅋㅋㅋ 천재적인 해결책이네요. 콜롬버스의 달걀!! ㅎㅎㅎ

0 0

추천을 누르지 않을 수 없네요.

0 0

이제 바운스별로 한개씩 더 사실 차례입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기