쉬운 웨지샷.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉬운 웨지샷..
  장비 |
NakedSanta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-01 23:11:31 조회: 1,790  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

평소부터 스코어를 위해 웨지가 아이언 보다 어려우면 안된다라는 지론을 가지고 있습니다. 그래서 그런지 항상 캐비티 웨지를 찾게 되는데요. 아이언은 핑 블루프린트와 t100사용중입니다. 기존 핑 글라이드3.0 50,56,60을 사용했고요. 전에 와이프 웨지를 포틴에서 cbx2로 바꿔 주면서 몇번 시타를 해보았던 차라 이번에 블랙사틴 모델로 제 cbx2웨지들을 구입했습니다. 핑 글라이드3.0도 쉬운편이었는데... cbx2는 더 쉽네요.. 백스핀 잘 안걸린다 들었는데 백스핀 또한 생각보다 잘 나오는 편이고요.
내일 바로 라운딩인데 숏게임은 문제 없을듯 합니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

좋을것같네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기