에픽 맥스 신형 엄청좋네요. 사용후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 맥스 신형 엄청좋네요. 사용후기
  장비 |
1일3깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 00:55:42 조회: 3,574  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드라이버 헤드는 다 비슷하고 샤프트 빨이다.라고 생각했는데

친구가 산 에픽맥스 텐세이 ck 프로 5s를 써보니 .. 250m 부드럽게 숙쑥 가네요. 볼스 69~71
갠적으로는 핑시리즈보다 어드레스가 좋더라구요

현재 코브라 f9 vr6s 잘 쓰고있는데.. 장비병이 또 모락모락 피려고 합니다.

아직까진 스윙의 문제라고 생각해서 지름을 접습니다만.. 에픽맥스 정말 좋은것 같습니다. 강추

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 신형 드라이버들이 편하게 비거리를 보내주는 느낌이더라구요. 여러개 시타해봤는데 정말 다 좋아서 얼렁 하나 사고싶어요 ㅎㅎ

0 0

사실 지금가지고있는거도 훌륭한채인데 ㅠㅠ 스윙이못따라가네요

0 0

저도 에픽 스피드 , 맥스  다 쳐보니 맥스가 비거리를 쉽게 뽑아 주던 느낌이었습니다.
치기 쉽게도 생겨서 심적 안정도 생깁니다.

0 0

어드레스 안정감이 진짜 남다른것 같습니다

0 0

후기 감사합니다. 에픽 스피드만 쳐봤는데 다음엔 가서 맥스 LS를 쳐봐야겠네요.

0 0

맥스 ls 가 2021 마골스파이 1위했네요

0 0

저도 맥스 스피드 둘다쳐보니 맥스가 쉽게 치기에좋고 스피드는 확실히 컨트롤용이더라구요. 저는 둘다 맘에 들었는데..아직 매버릭이 주력이라 고민이네요~

0 0

매버릭 맥스 쓰시나요?? 어드레스가 편안한 드라이버를 치고싶네요

0 0

채정말잘나온듯해르

0 0

좋더라구요. 사고싶어집니다.

0 0

혹시 샤프트 길이는 어떻게 주문하셨나요?

0 0

텐세이ck 오렌지프로 특주로 받던데요 따로 주문은 안한걸로압니더

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기