갤프 매버릭 매버릭 맥스 드라이버 조금 추가되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤프 매버릭 매버릭 맥스 드라이버 조금 추가되었습니다
  일반 |
jjaccniz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 01:13:38 조회: 1,576  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목대로 관세내로 조금 추가 되었습니다

그리고 무료배송 쿠폰입니다

SCEX11449-41582

즐거운 쇼핑하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

9도는 없네요 ㅠㅠ

0 0

12도 밑에 9도 있던데요..? 그래서 하나 싰습니다..

1 0

아침에 보니 있네요;; 정보 감사 드립니다.

0 0

지난번에 왼손클럽을 잘 못 사서 고생했는데, 이번엔 제대로 구매했습니다.
굿등급이라 조금 고민했는데 관세내이고 오리지널 커버라고 되어 있어 구매했습니다.
정보 감사합니다.

0 0

구매할때는 커버가 오리지널 매칭이라고 씌여 있었는데 지금 구매히스토리를 확인하니 유니버설로 바뀌었네요.. 이것 참..

0 0

유니버셜커버라 살짝 망설이다가 혹시나 하는 마음으로 관세내 굿등급으로 질렀습니다. 부디 오리지널 커버로 오기를....

0 0

구매 링크좀 알려 주실수 있나요?

0 0

이글보고 맥스 9도 좀전에 결제했는데
1달러결제되고 바로 1달러결제취소되네요^^;
오더메일은 왔는데 무슨상황인지 모르겠네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기