핑 드라이버 헤드 페이스면 크랙인데 A/S 못받는다네요. 오래된 모델이라서. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 드라이버 헤드 페이스면 크랙인데 A/S 못받는다네요. 오래된 모델이라서.
일반 |
medicuss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 11:50:14 조회: 4,448  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정품이고 new G 모델입니다.

핑 본사 A/S 에 문의하니 오래된 모델이어서 다른 헤드 유상으로도 교체 불가하다네요. 그냥 버려야한다고......

좀 황당하네요. A/S 보내봤자 그냥 반송한데요. 

G400 헤드부터 이후 모델만 된다네요.

좀 의외입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

너무 오래된 모델이긴 해요

1 0

검색해보시면 작년 가을부터 뉴g모델 as가 끝났습니다. (뉴g는 2016년 상반기출시)
그당시 출시된 타회사 모델들은 진작에 끝났어요. 핑이라 정말 오래해주는 거라 봐야죠.
타회사는 구입일로부터 1년 무상, 2년 넘으면 없다고 봐야합니다.
2016년 출시된 모델들이 구 M1, M2, F6, 917, XR16 이렇네요.
오래된 모델이 저렴한건 AS기간이 짧기 때문인거도 있죠.

0 0

그렇군요. 전 2018.10. 구매여서 사실 2년 조금 넘게 사용한 것인데 좀 당황스럽습니다. 정품 살 이유가 별로 없는듯하네요. 오래된 타사 드라이버는 아직도 짱짱한데요.

0 0

핑은 그래도 국내 기술진도 있고 A/S도 상대적으로는 잘 된다고 알고 있는데 전 제이린드버그 스탠드백 지퍼가 고장나서 A/S 보냈더니 얄짤없이 수리비 2만원 입금 받고 시작한대요. 게다가 원래 지퍼는 방수지퍼인데 이건 그냥 사제업체에 맡기는 거라 방수기능은 사라진다고...

0 0

작년 가을쯤에 g410 as받으러 갔을때
어떤분 오셔서 G30 유상으로 as받으시던데
그때가 막바지였나보네요

0 0

네 작년까지였다고 하더라구요. 어쨌든 좀 황당합니다.  에이에스가 안된다니. 이래도 되나 싶더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기