창원 이마트가 또.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

창원 이마트가 또....
  일반 |
요요쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 13:41:13 조회: 3,780  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

타이틀 818 시리즈 유틸리티 19.9만원에 판매 중입니다.

샤프트가.. 투어에이디인 점을 감안하면 괜찮은듯 하여 하나 집어왔습니다.

원하는 로프트에 원하는 샤프트 스펙이 있을수도 있고 없을 수도 있지만 관심 있으신 분들은 한번 가서 보세요.

투어에이디 샤프트로는 약 10개 정도 남은듯 합니다.

중간중간 텐세이가 숨어 있습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

HY85s 오웃 굇수시군요

1 0

저는 75r 쓰는데 818 유틸 정말 좋습니다.

0 0

창원 이마트때문에 창원에 집 알아봐야하나..생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이사가고 싶네요
사고 싶던 스팩인데
19.9만원이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 타이틀리스트 유틸 참 좋아하는데요....
저놈의 TourAD HY 샤프트 땜시 꺼려진다는....
75R만 되도 생각보다 딱딱해서 몽둥이 휘두르는 느낌...
헤드는 좋은데 샤프트는 그닥 입니다....저도 이마트에서 816, 818 다 20만원 아래로 구입했었는데....
저는 TSi 1 유틸이 50그램대 샤프트 달고 출시된다고 해서 그거 기다리고 있습니다...

0 0

지난주말 기준 죽전이마트에서도 팔았어요 ^^

0 0

사자마자 연습장 갔다왔는데 85S는 빡쎄긴 하네요 ㅠㅠ

0 0

이마트 전점 같은가격이예요
중고가격에 새제품이니 저도삿습니다

0 0

혹시아직하나요? 통영에는가봐도없네요TT

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기