서류 보완 요구...언제 오려나 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서류 보완 요구...언제 오려나
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 15:06:46 조회: 953  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

젠3 아이언을 구입했더니..
금액이 좀 커서 그런지 통관중에 보완 요구가 떴네요...
연휴 전에 그랬으니....
일단 오늘 카드 내역, 판매사이트 캡쳐한 거 등 자료 보내고
기다리고 있습니다.

만일 랜덤 샘플링에 걸리면 더 오래 걸리겠죠?
이게 수량 1에 전체 금액을 적어서 그런건지...모르겠네요.

빨리 왔으면 좋겠습니다..
이번주말에 출동인데 그 전에 좀 적응이라도 하고 가야할텐데
기다리는 설렘이 있네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

다른 건이었는데 5일 더 걸렸습니다.

0 0

금액이 크다면 어느정도 수준인가요?
저도 주문해서 배송중인데 아직 한국까지는 안 보냈거든요.
알려주시면 감사하겠습니다.

0 0

젠3 기본적으로 특주 샤프트 하면 2000불 가까이 되니..
그런것인지...
아니면 그냥 수량 1에 전체 금액을 적어서 그런 것인지 모르겠습니다.

1 0

저도 특주로 해서 1700불정도 나왔는데...
서류 잘 준비해둬야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기