뉴레벨902 에서 pf-2 로? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨902 에서 pf-2 로?
  질문 |
쥐약맛캔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 18:21:33 조회: 1,459  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

저는 이미 1년전에 피팅하여 뉴레벨 902를 사용하고 있는데 아주 만족하면서 쓰고 있습니다. 그때는 스탠드백도 뉴레벨것이 있었는데 한국공홈에는 없더군요. ㅋ
요즘 PF-2 모델이 자꾸 눈에 들어옵니다. 난이도는 좀 있다고 하는데.. 전에 한국공홈에서 세일할때 지를까말까 고민하다가 세일이 끝났죠..근데 다시 세일시작했네요.
PF-2 써보신분 난이도 좀 알려주세요. 시타하러 하남까지 가기는 무리라..
저의 가방 사진한장 투척ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 영롱합니다.CNC밀링의 향기가 느껴지는것 같기도 하고요 ㅎㅎ
아펙스 프로에서 넘어왔는데 샤프트 중량을 낮춰서 그런지 빈스윙은 좀 더 편한것 같네요. 헤드가 좀 작아보여서 살짝 부담스럽긴 한데 막상 어드레스 했을때는 그렇게 부담스럽진 않네요.
아직 시타 전이라 정확한 답변은 못드려서 죄송합니다 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기