직구 리스크가 제일 끔찍한게 다른 배대지 오배송인거 같아요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 리스크가 제일 끔찍한게 다른 배대지 오배송인거 같아요...
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 22:05:22 조회: 1,113  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

판매자입장에서는 주소 제대로 해서 보내준거라 강하게 클레임도 못하고...

운송업체는 쌩까고

배대지도 더이상 도와줄수 있는게 없다고 하고...

제가 지금 2달새 물건 2개가 오배송 되었는데

그냥 답이 없습니다..

그와중에 배대지들 기준이 한달정도 보관하다가 폐기하겠다고 규정도 있다보니..

다른 배대지로 오배송된건 진짜 천운이 도와주지 않고서는... ㅜㅜ

액수가 그래도 2개 합쳐서 5백불이 넘어가는 지라

시간날때마다 관련 정보 찾아보고 있긴 한데...

애초에 배대지를 사용하고 있는 사안이라 강하게 클레임도 못하고..

그냥 노답이나 운을 기대해야 한다는 내용밖에 없어서

더 암담합니다 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

다른 배대지 오배송이면 그 배대지 회원가입해서 배송입고 처리할 방도는 없으려나 싶습니다.

1 0

네 그런 해결법으로 해결하신 분들도 있는데... 배대지가 너무 많아요 저도 여러군데 지금 가입해서 해봤는데... 아직 좋은 소식이 없습니다 ㅜㅜ

0 0

저도 오배송 한번 겪어봤는데
시가 아예 다른데(저는 윌밍턴으로 요청했는데 도착은 뉴어크 였습니다) 로 온건 구매처에 클레임 거니 환불은 해주더라고요...

1 0

차라리 이러면 다행이죠 ㅜㅜ 완전 오배송이 입증이 되니...
저같은 경우 동네 잘 와서 다른 배대지로 들어가버리니 진짜 ㄹㅇ 노답입니다...
사람들이 괜히 좀더 비싸도 한적한 작은 배대지 쓰는 이유를 요즘 알거 같습니다

0 0

아마 이미하셨겠지만 같은 주소쓰는 배대지 회원가입 다하시고 트래킹 한번 입력해놔보세요.
중소 배대지들이 같은 창고를 쓰는경우가 많아서 이런경우가 종종 있더라고요.
그래서 저는 그냥 조금 비싸도 쭈욱 오마이집만 씁니다.

1 0

네 지금 생각나는대로 배대지 사서함 검색해서 같은곳 뜨는곳은 다 입력해놓고 있는데 아직도 좋은 소식이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기