헤븐우드 수령했습니다 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 수령했습니다 ㄷㄷ
  일반 |
이제니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 23:48:58 조회: 2,490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골포 회원님 글을 참고하여
매버릭 맥스 헤븐우드 + UST 5F2 샤프트로 주문해서
오늘 받았습니다
비거리 200미터 나오네요 ㄷㄷ

어쩌다 한번 x훅이 나오긴 했지만
전반적으로 쭉가고 높게 뜨네요
70그람대 타이틀 우드 처분하고 넘어왔는데
스윙이 너무 쉬워졌어요

3우드도 오고있는데 둘중 하나만 사용할듯 합니다
커버는 유니버셜로 왔습니다 ㅠㅠ
협력사에 메일 보냈지만 거절당했어요
매버릭 우드 커버 저에게 팔아주실분 안계실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

평이 너무 좋아서 올해 버킷리스트에 담아두었습니다. :)

0 0

저는 헤븐보다 5번 우드가 더 편해서 매버릭 맥스 5번 애용중입니다. 저번주 필드에서 2~3번 사용햇는데 전부 잘 날라갓네요

0 0

저도 매버릭 맥스 헤븐우드 오고 있는데 기대가 큽니다^^
샵트 스펙도 저랑 같으시네요.
200 날아가주면 대만족 입니다^^

0 0

저도 얼마전에 헤븐 받아서 연습중인데, 볼이 숏아이언만큼 높이 뜹니다.. 너무 많이 떠서 거리 손실이 있을거 같아 고민중입니다. 조만간 거리 긴 인도어 한번 가봐야겠어요.

0 0

ust가 가성비가 좋더라구요. 축하드려요

0 0

그냥 매버릭 맥스가 대충쳐도 막말로 졸라게 잘가네요

5번 보유하고있습니다.

1 0

저도 완전 우드 잼뱅인데 헤븐우드로 신세계를 맛보고있습니다ㅋ

0 0

영롱합니다~ 유틸이랑 거리가 겹쳐서ㅜㅜ 저도 나중에 꼭 사고 싶네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기