Pxg 나사추 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 나사추
  질문 |
강박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 16:38:15 조회: 1,453  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

Pxg 나사추 2개씩 제거 했습니다.
빈 공간은 그대로 놔두면 되는지요?

흙이나 이물질 등이 들어갈듯 한데, 혹시 어떻게
하면 되는지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

검정 나사추 구해서 넣으세요...
다른 카페에 보면 저렴하면 7천원~만원 사이에 나오네요

1 0

끼워넣지 않아도 크게 문제되지 않습니다.

1 0

가운데인가? 실리콘 같은 내용물 들어가는 통로인듯한 구멍있는곳 외에는 다 막혀있는지라 미관상이 아니라면 놔두셔도 됩니다

1 0

전 빈 공간 그대로 놔두고 칩니다.
저대로 친 지 몇개월 됐는데 그닥 이물질도 안 들어가고 어차피 스윙할땐 안보이니까요ㅋㅋ

1 0

환공포.... 으......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기