장비는 이제 끝이라고 생각드는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비는 이제 끝이라고 생각드는데
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 20:44:12 조회: 2,191  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버도 3~4개 있고

샤프트도 많고

우드 거리 너무 많이 나서 안쓰고(좌우로 많이남)

pxg 유틸리티 너무 잘맞고

레가시 블랙 보키 웨지 넘 좋고

오디세이 퍼터 정착하고 퍼터 너무 좋아졌는데

여자친구가 선물고르라네요

에픽맥스를 살지 뉴포트2를 살지 고민입니다 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

거리측정기는 뭐쓰세요?

0 0

일주일전에 부쉬넬 신상 질렀습니다 ㅠㅠ

캐디톡 미니미 도난당해서요..

0 0

부럽습니다 ㅎㅎ 저는 아이언 장비병이 해결이 안되네요 ㅋㅋㅋ요즘은  로마로 rd08 써보고싶은 마음에 옆동네만 맨날 기웃거리는데..

1 0

써보고싶은것들은 시타하러가서 해결합니다

나이키 20년된 아이언으로 싱글하는분들보면 장비사는게 돈 제일 아까워져요

솔이 한 5센치됨ㅋㅋ 그거로 웨지까지 다쓰심..

0 0

Pxg 유틸 어디에 놓고 치세요? 저는 드럽게 안맞네요 ㅠㅠ

0 0

4번아이언정도에 놓고 치고있어요

저도 안맞아서 한 3개얼 관상용으로 꽂아놓다가 감잡았어요

0 0

답변감사합니다. 내일연습장애서 도전!!

0 0

도전도전!!!!

0 0

비슷하군요~당근에서 퍼터보구 반해서  주말 구매약속 잡았습니다.뭐하는 짓인지~ㅎㅎㅎㅎ::::

0 0

후회는 산 다음에 하라더군여

안사고 하는 후회보다 낫다고..

0 0

오래 소장하기는 뉴포트2가 아닐까 합니다.
드라이버는 제일 자주/많이 바뀌는 채라서...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기