핵직구 사진 검수 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 사진 검수 관련
일반 |
골치광이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 05:00:57 조회: 1,539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사에서 드라이버1, 웻지1 

2건 구매해서 핵직구로 보내고 사진촬영 비용 각각 지불하였는데

사진은 드라이버 하나만 보내주고 출고되었다고 문자가 오네요. 

사진검수 건당 0.5달러기는한데 돈냈는데 사진 안보내주는 것도 그렇고

굳이 사진검수를 할필요가 있나 싶네요. 다른분들 어떠신가요? 사진검수 신청때와 아닐떄가 차이가 있으셨나요?

불안한데, 둘다 잘 오겠죠? ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 잘못오는경우도 있는가보더라구요..
저는 기본검수에 바로 받습니다
오기전까지 어떨지 쫄깃한마음ㅎㅎ
항상 운이라고 생각합니다ㅋㅋ

0 0

요즘 물량이 많다고 사진 오는게 약간 늦더라구요.
(저도 이번주에 2건이나 그랬네요)
기다렸다가 사진보시고, 배송비 결재하세요

1 0

일대일 게시판에 문의하면 사진 바로 보내줄 겁니다.
그리고 일반검수하고 사진촬영해도 부피무게면제와 금액차이 별로없어서 저는 항상 사진 확인합니다.

0 0

이미 배송비 지불하고 출고하셨나보네요.. 전 사진 누락되면 카톡으로 사진 보내달라고 요청하고 받을때까지 배송비 결제 안합니다. 배송 하루이틀 늦어지겠지만, 하루이틀이 중요한게 아니잖아요.

0 0

신청서 작성시 사진검수 체크 > 입고 > 배송비 문자(영차영차~결제해주세요) > 카카오톡 사진 > 사진 확인 후 배송비 결제 > 발송

문의사항은 사진보내온 카톡이나 1:1게시판 활용했어요

0 0

선배님들 말씀 다 감사합니다^^

0 0

저는 사진 검수했는검수매버릭 맥스 드라이버 샀는데 사브제로 왔어요. 사진 검수 안했으면 번거로울뻔했네요.
반품 딱지달라고 협력사에 메일 보내놨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기