마음이 든든하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마음이 든든하네요
  일반 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 16:47:26 조회: 2,196  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이런저런 장갑들 많이 써보았지만 이것만큼 가성비 만족스러운 장갑은 없었습니다 ㅎㅎ
그마저도 장갑 소모가 많아 더 저렴한 장갑만 쓰던 중 하이마트 10개 세트 로 이것저것 할인하면 6000원 꼴로 살수 있길래 내부무장관님을 설득하여 간신히 구매했습니다.(흑... 이놈의 인생..ㅜㅜ)
밥을 안먹어도 배가 부르네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

지맥스 저도 연습장용으로 좋았어요 ㅎ

0 0

저는 필드/연습장 전천후 사용합니다 ㅎㅎ

0 0

저도규입하고싶습니다 팁좀주셔요!@

1 0

http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0007857303&storeTp=00>mPos=카테고리&jsClck=Y

요거 참조하세요 ~

0 0

감사합니다~!!

0 0

개인적으로 OIO 껀 사용후에 조금 딱딱해지는 감이있더라구요.. 쓰다보면 다시괜찮아지고 벗어두면 다시 딱딱해지고.. 스타글러브 등등 이것저것 많이써봤는데 전 기어엑스 올양피 방수장갑이 제일 좋았습니다. 변형도없고 그립감도좋고 내구성도 괜찮았어서, 비슷한 가격대라 추천드려봅니다~~

0 0

기어엑스 기억해두겠습니다~ ㅎㅎ

0 0

저도 이가격대에선 기어엑스 방수장갑이 젤 좋은거 같습니다 땀이 많아 장갑을 자주 바꾸는데 그나마 젤 오래쓰네요

0 0

저도 이장갑 쓰는데 가성비 진짜 좋은것 같아요.
필드나갈때 새거 뜯어 쓰고 그건 바로 연습장용으로 씁니다 ㅎ

0 0

근데 어떻게 6천원이 나오나요? 6500원정도 나와서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기