협력사에서 주문과 다른 제품이 왔어요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 주문과 다른 제품이 왔어요 ㅠㅠ
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 19:39:48 조회: 1,585  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제가 주문한건 매버릭 맥스 10.5도.
배대지에 온건 매버릭 서브제로 9.0도.
샤프트는 주문과 스펙이 같았네요.
매일보냈는데 RMA 번호 주더니 제가 비용지불하고 반품하라고 하던데요.
협력사가 잘못보냈는데 제가 그렇게 진행하는게 맞는건지요?
배대지 업체에선 협력사가 Pre-piad label를 줘서 처리하는게 맞다고 하더라고요.
어떻게 해야할까요?
저와 같은 경우를 겪으신 선배님들 계시면 정보 좀 부탁드립니다.
감사합니다.

추가로 라이크뉴 구매했습니다.
관세내에 구매한거라 오해들 하시는거같아
내용 추가합니다^^;;

추천 2 반대 0

댓글목록

제 경우에는 예전에 오배송 경험 잇었는데
리턴 라벨 줬었던걸로 기억합니다

1 0

리턴라벨 달라고 메일을 보냈는데 답이 없네요 ㅠㅠ

0 0

맥스랑 기본은 무게추가 힐쪽에 있고없고 입니다
저라면 그냥 받아서 납테이프를 그쪽에 붙여서 쓰겠어요
상태도 좋아보이네요

1 0

좋아보이긴해요.
하지만 참고로 라이크 뉴입니다. ㅎㅎ
관세내였으면 그냥 받았을듯합니다.

1 0

반품 메일 넣으면 물건 다시보내며 리턴 라벨 발행해 주는듯합니다
전 배대지에서 아예 다른 사진을 보내줘서 다시 확인해달라니 자기들이 사진을 잘못 보냈더라구요

1 0

RMA번호 주는게 아니고 리턴 라벨 주는거죠?
리턴라벨 달라고 메일 보냈는데 답이 없어여 ㅠㅠ

0 0

ㄷㄷ 상태 업청 좋네요..
1차 매버릭 세일때 관세내로 사느라 섭제로 굿 등급 샀다가 상태가 완전 메롱이라 이번엔
그냥 관세 낼 생각으로 섭제로 9도 라잌뉴 샀는데
사진에 있는 거 정도만 와도 만족 할거 같네요.. 설마... 제 박스에 맥스가 들어있진 않게쬬? ㅎㅎ

1 0

저게 바로 라이크뉴 서브제로입니다.
라이크 뉴 매버릭 맥스 주문했어요 ㅎㅎ
참고로 보세요~
저정도 등급 올듯합니다.

0 0

제가 매버릭 맥스 10.5도 이븐플로 50g 5.5인데
저랑 바꾸시는건 생각 없으실까요? ㅎㅎㅎ
헤드만 바꿔도 상관 없습니다.. ㅎㅎ
생각 있으시면 쪽지주세요!

1 0

제가 구매한건 라이크뉴인데 혹시 라이크뉴 구매하셨나요? ㅎㅎ
그냥 받아서 써볼까도 생각중이긴 합니다.

1 0

아 라이크뉴는 아닙니다 ㅠㅠ
그래도 라이크뉴 못지않게 상태는 좋긴한데
유니버셜 커버시면 오리지날 커버도 드릴수 있고.. 택배비 부담 정도는.. ㅎㅎ
하지만 아무래도 내키지 않으실테니 사족을 더 붙이진 않겠습니다 ㅎㅎ
잘 해결되시길 바랍니다!

1 0

ㅎㅎ 아닙니다.
좋은 제안해주셔서 감사하지만
사실 관세내로 이미 구매를 해서 판품하려고 하고있습니다.
신경써주셔서 검사합니다^^

0 0

국내판매해도되겠는데요?

1 0

라이크 뉴 제품이라 관세 세금 내면 메리트가 없어보여서요. 245달라정도 했던거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기