퍼터 그립 교환으로 퍼터가 달라지네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 그립 교환으로 퍼터가 달라지네요...
일반 |
흐린뒤 맑음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-06 21:36:40 조회: 2,241  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퍼터가 망이었습니다.

몸은 문제가 없다. 장비가 문제일뿐! 이라는 의지를 갖고,

핑 뉴엔써 → 스카티카메론 뉴포트 라구나 ​ → ​툴롱 애틀랜타 ​ → ​툴롱 인디에나폴리스 ​ → ​이븐롤

이렇게 하다가 이븐롤 ER5 + 그래비티 그립이 저에게 맞는 퍼터인줄알고 쓰다가,

다시 퍼터가 망조로 가고 있었습니가.

그러던중 중고로도 안팔리던 스카티 뉴포트 라구나에 플랫켓 솔루션 팻보이를 끼웠습니다.

집에서 엑스퍼트로 연습을 하니 조금 느낌이 다르더군요.

오늘 필드를 가면서 어차피 요즘 퍼팅이 망이라 라구나+플랫캣 솔루션을 갖고 갔습니다.

결과는 실력이 미천하여 3펏은 나왔지만.

버디도 하고 상당히 만족할 만한 결과를 얻었습니다.

결과는 퍼터가 맘에 안든다고 바로 중고로 내놓기 전에 그립을 한번 바꿔보는것도 좋은 선택지일듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

퍼터는 그날 그날 워낙 달라서.... ㅠㅠ

0 0

플랫켓은 사랑이죠 ㅎㅎ
저도 펫보이 쓰는데
헤드 무게가 첨엔 인느껴져서 거리감을 상실 하는데
글쓴븐 정도의 장비짬이면 금방 적응합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 그래비티 끼우고 좀 느낌이 이상한데 그립값때문에 적응하려고 하고 있네요ㅠㅠ

0 0

많이 공감 합니다^^

0 0

슈퍼스트라이크 오버사이즈에 뉴포트2로 퍼팅 보통 이상으로 잘 치다가
뭔 삘 받아선지 얇은 그립으로 바꾸고 말렛 갔다가.. 이번에 시카고 오버사이즈 그립 사서 쳐보고 느꼈습니다.
나한텐 오버사이즈 그립에 블레이드가 맞는구나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기