골프장 횡포 다른곳에서 퍼왔는데 심하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 횡포 다른곳에서 퍼왔는데 심하네요
  일반 |
러키요미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 17:32:08 조회: 10,558  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

이게 사실이라면 전 절대 안갈듯합니다

추천 39 반대 0

댓글목록

어마어마한 쓰레기들이네요
요즘 골프장 부킹포화라고 막나가네요

0 0

정말..얼마나 화가날지..너무하네요

1 0

뭔가 대책이 필요해보이지만
그래도 여전히 수요가 있으니 저러겠지요
에휴

0 0

헐 미친. 머리꼭대기까지 화가 났는데도 참으면서 표현하는게 느껴지네요. 센트리움에서 캐디들 단체로 그만둘만한 이유가 있었네요. 이런 글은 여러 곳에서 알아야 할거 같네요. 저도 홈페이지 회원인데 우선 탈퇴해야겠어요.

1 0

나쁜 넘들

0 0

저런데는 무조건 망해야됩니다. 할인해주고 서비스 개선했다해도 절대 안가야됩니다.

0 0

헉.
4월 9일에 예약해 놨는데..
지난 번에 파업한게 위에 적혀있는 저 폭우때 진행.. 그거 였나보네요.
제가 그 때도 글 썼었는데 갑자기 캐디 파업한다고 그랬었거든요.
이번에도 예약실의 참 바보 같은 답변 받았었는데....

0 0

온라인 회원 탈퇴했습니다~

1 0

개인 탈퇴에서 끝날게 아니라 주위분들에게 널리 배포해야 ….

1 0

저도 회원 탈퇴하고 여긴 앞으로 안가야겠네요.

0 0

와 이거 진짜 심하네요!!! 이런 골프장이 있다니!!!

0 0

총지배인 이라는 인간이 문제가 있군요.. 흠..

0 0

퍼트려야겠네요

0 0

올해 한번 가벌려고 회원가입했는데 않되겠네요
바로탈퇴 했네요

0 0

와 대박이네요 ;;;;,

0 0

작년에 1박2일로 한번 갔었는데 요즘도 계속 문자로 쿠폰보내길래 한번 1박으로 가볼까 했는데 여긴 이제  지워야겠네요

0 0

괘씸하군요!

0 0

일단 안가는 게 짱인데 .. 또 잊혀지고 가는 분들 많겠지요

1 0

.가지 말아야겠네요. 나쁜 놈들!

0 0

금강 센테리움 유명하지요! 악명으로요 ㅋㅋ
예전에 괜찮았었는데 쓰레기 됐다더니 맞는가보네요

0 0

쓰레기 구장이네요...  저도 절대 안가렵니다...

0 0

오너의 면상이 궁금하군요  탈퇴!

0 0

그 유명한 센테리움이군요

0 0

이건 뭐 할 말이 없네요.
이건 정말 커무니티에서 가자말자정도가 아니라 실질적인 타격이 갈 만한 행동이 필요할것 같네요.

0 0

욕을 안할수 없네요 개쓰레기 와

0 0

와... 진짜 글만 읽어도 짜증이 밀려오네요 주말 예약 후 노쇼로 응징해주면 똑같은 놈 소리 들을까요? 아하.. 열받네요

0 0

여긴 지배인 응대가 잘못되서 드러나기라도 하지...
비오고 눈오고 태풍 불어서 못치는 상황이 되도 예약 철회 못받도록 해놓곤 나중에 손님이 예약실 직원에게 쌍욕하고 난리치고 나면 그제 서야 예약취소 받아주게 하는곳도 있습니다.
차라리 겉으로 들어나는 이곳이 부럽기 까지 하네요

0 0

와 양아치들이 따로없네요 ㅎㄷㄷ

0 0

이런데는 불매해야하는데, 몇주만 지나도 풀부킹될걸 알고 이러는거겠지요?  화나네요.

0 0

쓰레기네요.. 에효,,회원제일때 몇번 갔는데 그때는 괜찮았던거 같은데...쩝

0 0

대박이네요 ;;;

0 0

와 이건 개념상실 수준이네요.
소보원에 고발해야 하는 수준인데

0 0

다음주 예약해뒀는데 이번 끝으로 저도 안가야겠네요. 구장도 별로인데다 잡음이 끊이지 않아 사실 그닥 가고 싶은데가 아니거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기