V300에서 p790 기변 했는데요...으 공이... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300에서 p790 기변 했는데요...으 공이...
  장비 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-07 20:43:16 조회: 3,592  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아이언이 하나도 안맞아요...

어떡하죠 ㅋㅋ 똑같은 스윙인데 왜 이럴까요 ㅋㅋ

기존 ns pro s
기변 모듀스 s

추천 3 반대 0

댓글목록

v300이 괜히 인기있는게 아닌가봅니다^^;;;

0 0

좀 더 적응해 보세요. 전 최소 한달(연습장 5회 이상)은 테스트 해보고 결정 합니다.

0 0

전 mx50에서 엑스포지드로 기변했는데
첨에는 생크나고 난리더니
이제 한 2달 되어가니까 다시 잘 맞네요
시간이 해결해줄거예요 ㅎ

0 0

샵트 10그램 이상 올라갔네요
곧 잘맞으실거에요..
전 p790 4번로 캐리 190찍어서.. 유틸 의미가 퇴색되었어요 ㅜ

0 0

처음이라 그러실 거예요. 조금 적응하시면 금방 돌아옵니다. 화이팅입니다^^

0 0

ㅋㅋㅋ 첨산 아이언이 기존품처럼 맞을수가 없죠 ㅎㅎㅎ
맞는다면 프로시죠
저역시 아이언 3번 교체할때마다 후회가 ㅎㅎ
연습만이 살길이죠

0 0

제가 950R에서 105s로 올렸다가 3개월동안 맨붕왔었어요
이제 좀 칠만 하네요 스윙스피드는 좀더 올라가고 방향성은 더 좋아진거 같구요

그래도 1시간 넘게 연습하다보면
950이 맞는거 아닌지 늘 생각이 납니다. 굳이 이렇게 힘들게 칠 필요가 있을까.....

0 0

헉 저 790쓰는데 ㅠㅠ 오잘공나오면 7번으로 180 봅니다 ㅜㅜ

0 0

p790 별로 안어려워요 대신 샤프트가 많이 무거워져서 그런거에요 금방 적응됩니다

0 0

저도 p790쓰는데 조금만 버티시면 정타 쫙쫙 맞으실겁니다.
제가 처음에 너무 안맞아서 1주도 안되서 다른 채로 바꾸려다가 꾹참고 2주정도 했더니 잘맞습니다. 채는 이쁜데 너무잘맞을땐 오바나서 문제입니다.

0 0

저도 다른거 왔다갔다 결국은 v300으로;;러프에서 채가 잘안빠지는거 말고는 불만이 앖네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기