첫 싱글했습니다. ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 싱글했습니다. ^^
  일반 |
나는오케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 11:26:27 조회: 2,630  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

지난주말 인생 첫 싱글했습니다.
작년에 최저타 82타로 만족하면서 언제 싱글쳐보나했는데 ㅋㅋㅋ
조인해서 혼자갔는데 예의차리느라 이야기도 못하고 혼자 기뻐서 집에오는길에 샤우팅했네요;;;;;
요즘에 티샷을 좀 정교하게 치려하고, 숏게임 연습을 좀했더니 투온을 못해도 3온 1펏이 주요했던 요인같습니다.
더 큰부분은 조인했는데도 상대방을 편안하게해준 동반자들인거 같고요
그린이 좀 쉬운구장이어서 그런것도있지만 기분은 정말 좋습니다.

추천 38 반대 0

댓글목록

축하드려요. 첫댓글~!

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하합니다~~ 77타 싱글 대단하십니다.

0 0

감사합니다.^^
후반에 웃고즐기다보니 저렇더라구요..

0 0

와 축하드립니다

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하드려요
^^

0 0

감사합니다.

0 0

축하합니다~ 이제 이븐파를 목표로 열심히 ㄱㄱ~~

0 0

감사합니다
 싱글 한번더쳐보는게 목표입니다^^

0 0

싱글은 본인 상태보다 동반자 캐디 날씨 영향이 더 크더군요. ㅎㅎ 축하드립니다.ㅎㅎ 이제 실력으로 싱글되는 이븐파 가즈아.ㅎㅎ

0 0

그날 동반자 캐디 날씨 엄청좋았습니다.
스코어신경 안쓰고 물흐르듯이 지나가고보니 싱글이더라구요... 잘치고있다는생각은했지만 제실력에 이정도일줄은몰랐습니다.
진짜 말씀대로 주변환경이 엄청 중요한거 같아요

0 0

축하합니다.. 저는 언제나...ㅜㅜ 부럽습니다..ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 연습장에서는 열심히보단 생각을 많이하면서 치니 도움되더라구요.. 필드에서는 자신있는클럽으로 방어작전으로 가니 도움되고요... 실력이 아직미천하지만 짧은 제생각입니다.

0 0

축하합니다
기받아 갑니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

와우! 축하 드립니다. 날씨 풀리면 스코아 더 좋아 지실 겁니다!!

0 0

감사합니다. 실상 주말골퍼에 한달에 한두번 나가서 80대만쳐도 기분좋습니다^^

0 0

축하드립니다..  77타 싱글이라. ^^ 
79타 턱걸이로 많이들 하시는데. ㅎㅎ

0 0

분위기타서 스코어신경안쓰고 쳤는데 그렇더라구요

0 0

축하드립니다
저도 첫 싱글을 조인에서 했었습니다..ㅎㅎ
이제부터 싱글길만 걸으세요^^

0 0

감사합니다. 조인이 나름 주변신경안쓰고 게임에 집중할수있더라구요

0 0

우와 축하드립니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

축하드립니다.
이제 계속 꾸준히 유지하셔서 이븐을 하시길 기원합니다^^

0 0

꾸준히 연습하겠습니다

0 0

축하드립니다. :) 너무 대단해 보이네요 :)

0 0

아닙니다. 어쩌다뽀록이고 실상은 보플도안됩니다

0 0

오~ 행운의 77 축하드립니다^^

0 0

감사합니다. 안그래도 친구한테 행운의77이라고 엄청자랑했어요 ㅋ

0 0

축하드립니다.  저한테도 기좀 나눠주십쇼~~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다. ^^

0 0

굿굿굿~~ 저도오케이 드립니다 ㅎㅎ
축하합니다+_+  언제..싱글해볼까요...

0 0

감사합니다. 생각지도 않은날 하더라고요...
저같은 보플에게는
스윙 / 동반자 / 날씨 / 캐디 등등 모든조건이 맞아야되더라구요

0 0

썬 문 이면  경주 인가요!?

0 0

네네 ^^ 그린이 엄청 쉽습니다.

0 0

축하드립니다 ^^ 싱글 기운 좀 주세요
후반 스코어가 더 좋으신거 보니 멘탈이 장난아니신듯 ㅎㅎ

0 0

멘탈은 약한데 동반자와 웃고 즐기다보니 스코어가 좋았습니다.

0 0

축하드립니다! 저도 기운 좀 받겠습니다!^^

0 0

감사합니다. ^^

0 0

축하드립니다~~^^ 정말 존경의 마음이 생기는 싱글을 하셨네요^^
사실 저는 어제 딱 99개 쳤습니다.
멀리건 없이 빼고 치는거 없이 진짜 깨백을 한건데,,,그래서 저도 기쁘긴 합니다^^
사실 저는 요즘 연습장에서 좀 잘 맞는다고
점수 너무 높게 나올까봐 혼자 걱정하며 잠든 바보 입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. ㅋㅋㅋ 저도 잘칠까바 매번 걱정하며 첫홀에 섭니다. 결과는 매번 평균스코어 나오더라구요 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다.
좋은 기운 좀 얻어갈께요 ^^

0 0

감사합니다. ^^

0 0

첫 싱글은 흥분이 며칠은 가더라구요 축하드려요

0 0

동반자분 피해안가게 조용하다가 집에가는 길에서 샤우팅했습니다;;;;;;

0 0

70대 싱글 너무 축하드려요~
7자를 그려봐야하는데..^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기